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Moin lieber Fischfreund, auch in dieser Woche haben wir wieder tolle Angebote zum Verschenken oder selber GenieÃen.
Mit besten GrüÃen von der Küste, Ihr send-a-fish.de Team.
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| Foto: ©Doris Heinrichs- Fotolia.com
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| Unser fangfrisches Rotbarschfilet wird direkt aus Island mit dem Flugzeug importiert und wird daher auch als Flugfilet bezeichnet. | z.B. 500g nur 10,49⬠statt 13,90â¬
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| 1kg = 20,98⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
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| Rotbarsch Loins ohne Haut
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| Foto: © ExQuisine- Fotolia.com
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| Das Beste vom fangfrischen Rotbarsch in Premium Qualität. Ein Rotbarschloin ist das garantiert grätenfreie Rückenfilet ohne Haut. | z.B. 500g nur 16,99⬠statt 19,49â¬
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| 1kg = 33,89⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
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| Fjordforellenfilet frisch
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| Foto: © HLPhoto- Fotolia.com
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| Die Fjordforelle besitzt ein fein gemasertes, leuchtend rotes, fettarmes Fleisch. Die Fjordforelle ist die einzige Forelle, die im Salzwasser aufwächst und kommt aus Norwegen. | 400g nur 9,99⬠statt 12,75â¬
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| 1kg = 24,97⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
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| Das Beste vom fangfrischen Rotbarsch in Premium Qualität. Ein Rotbarschloin ist das garantiert grätenfreie Rückenfilet geschuppt mit Haut. | 600g nur 19,99⬠statt 22,99â¬
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| 1kg = 33,32⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
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| AKI Keta-Lachs Caviar frisch
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| Der wild gefangene Keta Lachskaviar von AKI hat ein groÃes zartschaliges oranges Korn. Mild gesalzen nach Malossol Methode bringt der zarte Ketakaviar einen intensiven, feinen Geschmack mit sich. | 125g Schale nur 17,89⬠statt 19,90⬠|
| 1kg = 143,12⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
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| Rotgarnelen Wildfang Argentinia
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| Argentinische Rotgarnelen aus Wildfang sind ein Genuà für jeden Kenner. | 2kg nur 48,90⬠statt 59,95â¬
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| 1kg = 24,45⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
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| Stremel Lachs Würfel NEU
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| Die Fingerfood Stremellachs Würfel werden frisch aus dem Räucherofen lose in Pergament Papier verpackt - ein unvergleichlicher Gourmet Geschmack aus kontrollierter Qualität! | 300g nur 9,99⬠statt 12,49
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| 1kg = 33,30⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
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| Der köstliche Rote Heringssalat schmeckt besonders köstlich und rundet Ihr Abendbuffet ab. | 250g nur 4,49⬠statt 5,39â¬
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| 1kg = 17,96⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
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| Unser Rezept der Woche: Seemannsschmaus |
| Zutaten für 4 Personen: 600g Spinat2 Knoblauchzehen 2EL Albaöl 800g Rotbarschfilet Saft einer halben Zitrone Salz,Pfeffer125g Butter 1 Zwiebel 250ml trockener WeiÃwein250ml Gemüsebrühe1TL Tomatenmark1 Priese Cayennepfeffer2 Bund gehackter Dill1 Bund gehackter SchnittlauchMuskatnussLimetten, Sprossen & Kerbel Zubereitung: Spinat putzen und waschen. Knoblauch schälen und klein würfeln, in einem EL Ãl andünsten. Den Spinat tropfnass dazugeben. 3 Minuten mitandünsten und warm halten Das Fischfilet abwaschen, trocken tupfen, Gräten mit der Pinzette ziehen. In 2cm groÃe Stücke schneiden. MIt dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen, klein würfeln.3 EL Butter mit 1 EL Ãl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Wein und Brühe angieÃen, auf die Hälfte einkochen lassen. Tomatenmark, Cayennepfeffer und restliche Butter in kleinen Stücken untermischen. Aufkochen. Die Kräuter einrühren. Das Fischfilet zugeben und 10 Minuten garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat anrichten und mit Salz und Muskat würzen. Die FischsoÃe darübergeben. Mit Limettenspalten, Sprossen und Kerbel garniert servieren. Guten Appetit!
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| Angebotspreise sind gültig solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag 10.11.17 um 12°° Uhr. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir nur die zum Zeitpunkt des Bestellungseinganges gültigen Preise bei der Rechnungsstellung berücksichtigen können. - Vorverkauf vorbehalten - |
| Fa. Wolfgang Kalter GmbH Lars Kalter MüllerstraÃe 50 | 26384 Wilhelmshaven Tel 04421 771356 | Fax 04421 35530 | [email protected] Handelsregisternummer: HRB 130240 | USt-ID: DE 811215013
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