Moin lieber Fischfreund,
auch in dieser Woche haben wir wieder tolle Angebote zum Verschenken oder selber GenieÃen.
Mit besten GrüÃen von der Küste, Ihr send-a-fish.de Team.
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| Foto: ©Doris Heinrichs- Fotolia.com
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| Unser fangfrisches Rotbarschfilet wird direkt aus Island mit dem Flugzeug importiert und wird daher auch als Flugfilet bezeichnet. | z.B. 500g nur 10,49⬠statt 13,90â¬
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| 1kg = 20,98⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
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| Rotbarsch Loins ohne Haut
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| Foto: © ExQuisine- Fotolia.com
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| Das Beste vom fangfrischen Rotbarsch in Premium Qualität. Ein Rotbarschloin ist das garantiert grätenfreie Rückenfilet ohne Haut. | z.B. 500g nur 16,99⬠statt 19,49â¬
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| 1kg = 33,89⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
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| Fjordforellenfilet frisch
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| Foto: © HLPhoto- Fotolia.com
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| Die Fjordforelle besitzt ein fein gemasertes, leuchtend rotes, fettarmes Fleisch. Die Fjordforelle ist die einzige Forelle, die im Salzwasser aufwächst und kommt aus Norwegen. | 400g nur 9,99⬠statt 12,75â¬
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| 1kg = 24,97⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
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| Das Beste vom fangfrischen Rotbarsch in Premium Qualität. Ein Rotbarschloin ist das garantiert grätenfreie Rückenfilet geschuppt mit Haut. | 600g nur 19,99⬠statt 22,99â¬
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| 1kg = 33,32⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
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| AKI Keta-Lachs Caviar frisch
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| Der wild gefangene Keta Lachskaviar von AKI hat ein groÃes zartschaliges oranges Korn. Mild gesalzen nach Malossol Methode bringt der zarte Ketakaviar einen intensiven, feinen Geschmack mit sich. | 125g Schale nur 17,89⬠statt 19,90⬠|
| 1kg = 143,12⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
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| Rotgarnelen Wildfang Argentinia
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| Argentinische Rotgarnelen aus Wildfang sind ein Genuà für jeden Kenner. | 2kg nur 48,90⬠statt 59,95â¬
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| 1kg = 24,45⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
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| Stremel Lachs Würfel NEU
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| Die Fingerfood Stremellachs Würfel werden frisch aus dem Räucherofen lose in Pergament Papier verpackt - ein unvergleichlicher Gourmet Geschmack aus kontrollierter Qualität! | 300g nur 9,99⬠statt 12,49
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| 1kg = 33,30⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
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| Der köstliche Rote Heringssalat schmeckt besonders köstlich und rundet Ihr Abendbuffet ab. | 250g nur 4,49⬠statt 5,39â¬
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| 1kg = 17,96⬠(weitere Abpackungen finden Sie auf der Artikeldetailseite) (weitere Artikelinformationen entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung in unserem Online-Shop!)
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| Unser Rezept der Woche: Seemannsschmaus |
| Zutaten für 4 Personen:
- 600g Spinat
- 2 Knoblauchzehen
- 2EL Albaöl
- 800g Rotbarschfilet
- Saft einer halben Zitrone
- Salz,Pfeffer
- 125g Butter
- 1 Zwiebel
- 250ml trockener WeiÃwein
- 250ml Gemüsebrühe
- 1TL Tomatenmark
- 1 Priese Cayennepfeffer
- 2 Bund gehackter Dill
- 1 Bund gehackter Schnittlauch
- Muskatnuss
- Limetten, Sprossen & Kerbel
Zubereitung:
- Spinat putzen und waschen. Knoblauch schälen und klein würfeln, in einem EL Ãl andünsten. Den Spinat tropfnass dazugeben. 3 Minuten mitandünsten und warm halten
- Das Fischfilet abwaschen, trocken tupfen, Gräten mit der Pinzette ziehen. In 2cm groÃe Stücke schneiden. MIt dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
- Zwiebeln schälen, klein würfeln.3 EL Butter mit 1 EL Ãl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Wein und Brühe angieÃen, auf die Hälfte einkochen lassen. Tomatenmark, Cayennepfeffer und restliche Butter in kleinen Stücken untermischen. Aufkochen. Die Kräuter einrühren.
- Das Fischfilet zugeben und 10 Minuten garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Spinat anrichten und mit Salz und Muskat würzen. Die FischsoÃe darübergeben. Mit Limettenspalten, Sprossen und Kerbel garniert servieren.
- Guten Appetit!
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| Angebotspreise sind gültig solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag 10.11.17 um 12°° Uhr.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir nur die zum Zeitpunkt des Bestellungseinganges gültigen Preise bei der Rechnungsstellung berücksichtigen können. - Vorverkauf vorbehalten - |
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