Was Kürbis & Cordon-Bleu gemeinsam haben?
Knusper, knupser knäuschen... Was knuspert hier auf unserem Tellerchen? Ein raffiniertes "Cordon Bleu" für alle unsere Kürbis-Fans: Hallihallo, ihr Feinschmecker da draußen! Seid gegrüßt!😋🍽️🍂 Das Kürbisfleisch mit herrlich geschmolzenem Käse, würzigem Schinken und knuspriger Körndl-Panade als krönender Abschluss ist im Herbst ein absolut geniales Schmankerl. Glaubt ihr nicht? Dann habt ihr es noch nie probiert! So herrlich gebettet und ummantelt dreht nicht nur der Kürbis völlig durch! Es herbstelt und der Kürbis hat Hochsaison. Machen wir das Beste daraus. Denn er kann so vieles, der gute alte Kürbis. |
|
Rezeptvideo des Tages Wie bereitet man Kürbiscremesuppe zu? | Welche Zutaten du brauchst, wie du ihr einen asiatischen Touch verleihst und worauf du bei der Zubereitung achten solltest - das und mehr verraten wir im Video. | |
|
| Die perfekte Beilage Kürbispommes | Pommes sind immer aus Kartoffeln - wahr oder falsch? Seid heute wissen wir: falsch! Jetzt ist mal der Kürbis dran. Ähnlich wie Süßkartoffelpommes, in Farbe und Geschmack, aber dann halt doch eben Kürbis, wie er leibt und lebt. Diese Gemüse-Knusperlinge sind unsere neue It-Beilage. Vergesst It-Bags. Hier kommt das neue It-Side Dish. Und pssst... sie haben außerdem weniger Kalorien. | |
|