Was Kürbis & Cordon-Bleu gemeinsam haben?

Knusper, knupser knäuschen... Was knuspert hier auf unserem Tellerchen? 

Ein raffiniertes "Cordon Bleu" für alle unsere Kürbis-Fans: 

Hallihallo, ihr Feinschmecker da draußen! Seid gegrüßt!😋🍽️🍂

Das Kürbisfleisch mit herrlich geschmolzenem Käse, würzigem Schinken und knuspriger Körndl-Panade als krönender Abschluss ist im Herbst ein absolut geniales Schmankerl. Glaubt ihr nicht? Dann habt ihr es noch nie probiert! So herrlich gebettet und ummantelt dreht nicht nur der Kürbis völlig durch!

Es herbstelt und der Kürbis hat Hochsaison. Machen wir das Beste daraus. Denn er kann so vieles, der gute alte Kürbis. 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Kürbiscremesuppe

 Welche Zutaten du brauchst, wie du ihr einen asiatischen Touch verleihst und worauf du bei der Zubereitung achten solltest - das und mehr verraten wir im Video.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Farbenfrohe Kürbis-Küche!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Die perfekte Beilage

Die perfekte Beilage
Kürbispommes

Pommes sind immer aus Kartoffeln - wahr oder falsch? Seid heute wissen wir: falsch! Jetzt ist mal der Kürbis dran. Ähnlich wie Süßkartoffelpommes, in Farbe und Geschmack, aber dann halt doch eben Kürbis, wie er leibt und lebt. Diese Gemüse-Knusperlinge sind unsere neue It-Beilage. Vergesst It-Bags. Hier kommt das neue It-Side Dish. Und pssst... sie haben außerdem weniger Kalorien. 

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation