Specklinsen mit raffinierten Knödeln!
Hallihallo, du Linsen-Lover! Wenn sich würziger Speck mit gehaltvollen Linsen verbandelt, dann kommt dabei eine aromatische Geschmacksexplosion - wie anno dazumal zu Omas Zeiten - heraus. Was früher als „Arme-Leut-Essen“ galt, hat sich heute zu einem gern gesehenen Gaumenschmaus gemausert. Statt klassische Semmelknödel machen es sich flaumige Brezelknödel mit Pilzen im Schüsserl gemütlich. Dessen Zubereitung so einfach wie sonst ist. 😋🥘️🍴️ Altbewährt bleibt gut. Aber psst... die gesunden Hülsenfrüchte haben durchaus mehr Potenzial als in Großmutters gutem Eintopf vor sich hinzuköcheln. 👇 |
|
Videotipp des Tages Wie verarbeite ich Linsen? | Welche Linsensorten man wie verwendet. Ob Linsen in Wasser eingelegt werden müssen oder nicht. Plus: Wie man das Kochwasser würzen kann. Das und mehr zeigen wir dir im Video. | |
|
Rezept verpasst? Rezepte des Tages: Woche 45 | Wir stellen dir die Rezepte der vergangenen Woche hier als Galerie zur Verfügung. Reinklicken und nachkochen! | |
|