Specklinsen mit raffinierten Knödeln!

Hallihallo, du Linsen-Lover! 

Wenn sich würziger Speck mit gehaltvollen Linsen verbandelt, dann kommt dabei eine aromatische Geschmacksexplosion - wie anno dazumal zu Omas Zeiten - heraus. Was früher als „Arme-Leut-Essen“ galt, hat sich heute zu einem gern gesehenen Gaumenschmaus gemausert. Statt klassische Semmelknödel machen es sich flaumige Brezelknödel mit Pilzen im Schüsserl gemütlich. Dessen Zubereitung so einfach wie sonst ist. 😋🥘️🍴️ 

Altbewährt bleibt gut. Aber psst... die gesunden Hülsenfrüchte haben durchaus mehr Potenzial als in Großmutters gutem Eintopf vor sich hinzuköcheln. 👇

 
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Videotipp des Tages
Wie verarbeite ich Linsen?

Welche Linsensorten man wie verwendet. Ob Linsen in Wasser eingelegt werden müssen oder nicht. Plus: Wie man das Kochwasser würzen kann. Das und mehr zeigen wir dir im Video.

zum Video
 
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Wir stellen dir die Rezepte der vergangenen Woche hier als Galerie zur Verfügung. Reinklicken und nachkochen!

zu den Rezepten
 
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