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„Hier-und-heute“-Rezeptpost Freitag, 6. Juni 2025 |
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Liebe Abonnentin, lieber Abonnent, jeden Freitag gibt es für Sie die „Hier und heute“-Rezeptpost mit unseren besten Rezepten der Woche: Koch-, Back- und Dessert-Ideen sowie jahreszeitliche Getränke. Über den Link kommen Sie zum Rezept mit Anleitung zum Ausdrucken und Video zum Anschauen und Ausprobieren. Das Team von „Hier und heute“ wünscht guten Appetit! |
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Sommerliche Beerenträume mit Marcel Seeger |
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| | Fruchtig, knusprig, köstlich: Marcel Seegers Bienenstich mit Beeren ist perfekt für die sommerliche Kaffeetafel. | |
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Schnelles Joghurt-Beeren-Schichtdessert |
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| | Konditormeister Marcel Seeger präsentiert ein schnell gemachtes Joghurt-Beeren-Dessert – cremig, fruchtig und perfekt für den Sommer. | |
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Erdbeer-Desserts mit Matthias Ludwigs |
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Gratinierte Erdbeeren mit Basilikum-Zabaione und Mandelkrokant |
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| | Ein Fruchttraum mit Crunch: Patissier Matthias Ludwigs kombiniert Erdbeeren, Basilikum-Zabaione und Mandelkrokant zum raffinierten Dessert. | |
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Erdbeer-Minz-Mousse mit Minz-Joghurtsoße |
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| | Schaumig, kühl, aromatisch: Konditormeister und Patissier Matthias Ludwigs serviert eine leichte Mousse mit Erdbeeren, Minze und einer frischen Joghurtsoße. | |
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Frühlingsküche mit Julia Floß |
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Frankfurter Grüne Soße mit gekochten Eiern und Salzkartoffeln |
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| | Frisch, cremig, klassisch: Julia Floß zeigt, wie Frankfurter Grüne Soße mit Eiern und Kartoffeln ganz einfach gelingt. | |
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| | Leicht und lecker: Julia Floß macht aus leicht süßlichen Mairübchen eine samtige Cremesuppe mit feiner Einlage. | |
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Start in die Pfifferling-Saison mit Fabian Timmer |
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Lauwarmer Pfifferlingsalat mit Babyspinat, Speck und Senf-Vinaigrette |
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| | Die Pfifferling-Saison ist gestartet! Koch Fabian Timmer serviert die feinen Pilze in einem schmackhaften Salat mit Babyspinat, Speck und Senf-Vinaigrette. | |
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Pfifferlinge in mediterraner Rahmsoße und Paccheri |
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| | Marcel Seeger zeigt, wie die Erdbeeren auf und in seine Quark-Mousse-Schnitte kommen und der Biskuitteig köstlich kompakt gelingt. | |
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Salat satt mit Lars Middendorf |
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Lauwarmer Salat von neuen Kartoffeln mit Fetakäse und Schinkenchips |
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| | Lars Middendorf macht Salat von neuen Kartoffeln mit Gartengurke, Feta und Schinkenchips. Sommerlich leichte Küche, die schmeckt. | |
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Gebratener junger Salat mit lauwarmen Risoni und Cherrytomaten |
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| | Bei Lars Middendorf gibt’s Salat satt. Er serviert uns gebratenen Römersalat mit Risoni, Cherrytomaten und Sonnenblumenkernen. | |
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Das "Hier und heute"-Küchenteam |
| | Weiter Rezepte aus der "Hier und heute"-Küche finden Sie hier: | |
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