Früchte in Hülle als Fülle! Backen mit Weintrauben!
Man könnte ihn als die kleine Schwester des berühmten Apfelstrudels bezeichnen – den Topfenstrudel, der in Österreich gerne zur Kaffeejause oder aber auch als Hauptspeise serviert wird. Seine Mischung macht‘s: Topfen, Rahm, Rosinen umhüllt von knusprigem Strudelteig. Sie sind kein Fan von Rosinen? Dann pimpen Sie ihn mit frischen Weintrauben der Saison. Wir backen uns die Welt, wi-de-wi-de-wie sie uns gefällt! Und zwar extra knusprig, zart-blättrig und goldgelb. Ärmel hoch, Backblech raus... für dieses Schmankerl strudeln wir uns liebend gerne in der Küche ab! 😋🍇️🤩 |
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Videotipp der Woche Topfenstrudel | Ob mit oder ohne Rosinen, kalt oder lauwarm, puristisch oder mit Vanillesauce - er ist einfach gemacht und bleibt eine der absoluten Lieblingsspeisen der Österreicher. | |
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Tipps & Tricks Der perfekte Strudelteig | Echter Strudelteig besteht aus nur wenigen Zutaten und wird "gezogen". Damit der hauchdünne Teig gelingt, finden Sie in diesem Artikel die besten Tipps und Tricks. | |
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Tipps, Tricks & Wissenswertes aus unserer Backstube |
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