Oder doch lieber "Fertig in Minutenschnelle"?
Ein feiner Klassiker, den man liebt oder hasst: Tatar! Schneiden, würzen, servieren. Es könnte nicht einfacher sein - und doch ist „Beef Tatar" eine Königsdisziplin. Zurück zu den Wurzeln heißt auch zurück zu rohem Fleisch. Das Spiel mit Rind und Würze kommt wieder. In der heutigen Variante servieren wir es auf Knusper-Erdäpfeln. 😋🍽️🥔️ Also ab zum Fleischer Ihres Vertrauens, um ganz frisches Fleisch in bester Qualität zu ergattern! |
|
Videotipp des Tages Wie mache ich Beef Tatar? | Beef Tatar ist eine beliebte Vorspeise aus Rindfleisch, die man auch in der eigenen Küche einfach selbst zubereiten kann. Wie, zeigen wir im Video. | |
|
Versuchen Sie Ihr Glück! Gewinnspiel der Woche | Neue Woche, neues Glück! Spielen Sie mit und gewinnen Sie tolle Preise. | |
|