Oder doch lieber "Fertig in Minutenschnelle"?

Ein feiner Klassiker, den man liebt oder hasst: Tatar! Schneiden, würzen, servieren. Es könnte nicht einfacher sein - und doch ist „Beef Tatar" eine Königsdisziplin. Zurück zu den Wurzeln heißt auch zurück zu rohem Fleisch. Das Spiel mit Rind und Würze kommt wieder. In der heutigen Variante servieren wir es auf Knusper-Erdäpfeln. 😋🍽️🥔️

Also ab zum Fleischer Ihres Vertrauens, um ganz frisches Fleisch in bester Qualität zu ergattern!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Wie mache ich Beef Tatar?

Videotipp des Tages
Wie mache ich Beef Tatar?

 Beef Tatar ist eine beliebte Vorspeise aus Rindfleisch, die man auch in der eigenen Küche einfach selbst zubereiten kann. Wie, zeigen wir im Video.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Fertig in Minutenschnelle!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Gewinnspiel der Woche

Versuchen Sie Ihr Glück!
Gewinnspiel der Woche

Neue Woche, neues Glück! Spielen Sie mit und gewinnen Sie tolle Preise.

Jetzt mitmachen!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation