Alle Rezepte der Woche per Mail.
| TORTE der Woche Maroni-Vanille-Torte von Martina Harrecker Zur Maronen-Saison empfiehlt Martina Harrecker eine Torte mit zwei Geschmackskomponenten: Es harmonieren eine Maronenpüree-Mousse mit einer Vanillecreme, abwechselnd verteilt zwischen vier dünnen Böden aus einer Wiener Masse. |
Vegetarisch Kerbelknollen-Suppe mit Birnenstrudel und Salat von Christian Sauer | Knödelgericht Fränkische „Bowl“ mit Reis-Linsen-Gemüse-Salat und Rote-Bete-Knödel von Wolfgang Link |
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Wildgericht Hirschmedaillons mit Nusskruste und Gelber Bete von Diana Burkel | Fischgericht Kabeljau-Pflanzerl mit geschmortem Fenchel von Werner Koslowski |
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Backtipp Was ist besser: Kuvertüre oder Kuchenglasur? von Martin Rößler Kuvertüre und Kuchenglasur - die Verpackungen sehen im Supermarktregal zum Verwechseln aus, von den Inhaltsstoffen her sind beide aber sehr unterschiedlich. Konditormeister Martin Rößler hat einen klaren Favoriten für Schokoglasuren. |
Kochtipp Knoblauch im Essen - So verträgt ihn jeder! von Werner Koslowski Viele Gerichte erhalten ihr besonderes Aroma erst durch Knoblauch. Doch nicht jeder verträgt die aromatische Zutat. Spitzenkoch Werner Koslowski verrät einen Trick, wie der Knoblauch im Essen für jeden verträglich wird. |
Lifehack Tolle Lichteffekte für Halloween-Kürbisse von Nico Hilebrand Mit dieser Idee von unserem Onlineexperten Nico Hilebrand bringen Sie einen selbst geschnitzten Kürbis am schönsten zum Leuchten. |
UMFRAGE Helfen Sie uns besser zu werden - und gewinnen Sie ein Kochbuch! mit Gewinnspiel Wir möchten besser werden. Daher freuen wir uns, wenn Sie bei unserer kurzen Befragung zur Schmankerlpost mitmachen. Diese dauert ca. 5 Minuten. Als Dankeschön verlosen wir das "Wir in Bayern - Das Kochbuch". Einsendeschluss: Freitag, 3. November, 6.00 Uhr. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 30. Oktober bis 3. November, auf diese Rezepte freuen: |
Di | Apfel-Schmand-Kuchen von Sepp Schwalber |
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Mi | Forellenstrudel mit Dill und Rote Bete von Diana Burkel |
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Do | Grießknödel mit Zimt-Apfel-Ragout und Walnuss-Parfait von Michaela Hager |
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Fr | Petersilienwurzeln in Pumpernickel-Panade, Süßkartoffelpüree und Kürbiskern-Mayonnaise von Alfred Fahr |
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