Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Kuchen der Woche Birnen-Schmand-Kuchen von Martin Rößler Dieser saftige Kuchen ist schnell zubereitet und gelingt auch Anfängern. Für ein besonderes Aroma sorgen Birnen, die Konditormeister Martin Rößler in einem Basilikumsud sanft gart und mit einer cremigen Schmandmasse krönt. |
Fleischgericht Lammhaxe mit Dattel-Rosenkohl und Aprikosen-Chutney von Franzisca Jacobs | Vegetarisch Rote-Bete-Knödel mit Bergkäse und Meerrettichgemüse von Werner Koslowski |
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Fischgericht Kartoffeleintopf mit Speck-Forelle und Miesmuscheln von Andreas Geitl | Für Gäste Pilztaschen mit rahmiger Petersilienwurzel und Feigen-Zwiebel-Marmelade von Diana Burkel |
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BACKTIPP Verwenden Sie dieses Mehl zum Backen! von Konditormeister Martin Rößler Beim Backen kommt es nicht nur auf die Mehlsorte an, sondern auch auf die Mehltype. Konditormeister Martin Rößler verwendet in seiner Konditorei fast ausschließlich eine bestimmte Mehltype. Ist es das Mehl 405 oder 550? Und warum? |
kOCHTIPP So wird schlapper Feldsalat wieder knackig-frisch von Hauswirtschaftsexpertin Elke Sommer Feldsalat gedeiht auf dem Acker bei eisigen Minusgraden. Sobald er geerntet ist, kann er jedoch sehr schnell schlapp aussehen. Mit folgendem Tipp von Hauswirtschaftsexpertin Elke Sommer bekommen Sie ihn wieder frisch und knackig. |
TIPP Zu scharf gegessen? Das hilft! von Ernährungsexpertin Jutta Löbert Wussten Sie, dass Schärfe keine Geschmacksrichtung ist wie salzig oder süß, sondern eine Schmerzreaktion des Körpers? Um nach scharfem Essen das brennende Gefühl im Mund schnell wieder loszuwerden, empfiehlt Ernährungsexpertin Jutta Löbert diese Nahrungsmittel. |
GEWINNSPIEL "Wir in Bayern - Das Kochbuch" - wir verlosen drei Exemplare Machen Sie mit! Das "Wir in Bayern - Das Kochbuch" ist da. Unsere zwölf "Wir in Bayern"-Köche und -Köchinnen präsentieren darin ihre Lieblingsgerichte. Machen Sie mit! Wir verlosen drei Exemplare. Einsendeschluss ist Montag, der 23. Januar um 6.00 Uhr. |
In der nächsten Woche, vom 23. bis 27. Januar, können Sie sich auf folgende Rezepte freuen: |
Mo | Hendlbrust mit Schwarzwurzeln und Reiberdatschi von Michaela Hager |
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Di | Schlotfeger mit Himbeer-Vanille-Füllung von Martina Harecker |
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Mi | Römischer Wintergemüse-Strudel mit Joghurt-Petersilie-Soße und Rote-Bete-Salat von Deborah Ferrini Kreitmair |
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Do | Geschmorter Spitzkohl mit Kartoffel-Käse-Püree und Gemüsejus von Franzisca Jacobs |
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Fr | Geräucherter Saiblingssalat mit Zucchini und violetten Rosmarinkartoffeln von Wolfgang Link |
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