Grandioser Krapfenauflauf-Flaumtraum! Plus: Narrisch guade Faschingsfreuden!
Derzeit ist es wirklich zum NÄRRISCH werden mit ihnen! An jeder Ecke lauern sie, weder Marmelade, noch Puddingcreme sind vor ihnen sicher - und von dickem Staubzuckerhauberl bis üppiger Schokoladenglasur samt Zuckerstreusel schrecken sie heutzutage vor keinem "Outfit" zurück: Krapfen! Heute ver"backen" wir sie besonders flaumig in einem Auflauf mit Vanillesauce. Scheiterhaufen 2.0, quasi. Die Theorie klingt ganz gut? Wir versprechen: Die Praxis schmeckt noch BESSER! Hallihallo Naschkatze! Grüß dich Genussspecht! Wir laden dich ein zur närrischen Faschingsjause! 🎉😋🍩️ Und pssst... Übrig gebliebene Faschingskrapfen? Diese missliche Lage kennen die meisten Schleckermäulchen zwar nur vom "Hören-Sagen", doch Vorsicht ist bekanntlich besser als Nachsicht: Das Rezept eignet sich auch perfekt zur Krapfen-Resteverwertung! Noch mehr grandiose 👉 Krapfenaufläufe 👈 |
|
Rezepttipp der Woche Faschingskrapfen | Schritt für Schritt zum süßen, goldgelbem Germgebäck, das untrennbar mit der närrischsten Zeit des Jahres verbunden ist. Einmal angelacht, schon vernascht! | |
|
| Aus der Community-Backstube! User-Tipps für flaumige Krapfen | Krapfengusto- und Geschmäcker sind freilich verschieden, in einem Punkt allerdings sind sich die Krapfenfans dieser Welt einig: Traumhaft, wolkenähnlich, supersoft & flaumig-weich muss er sein, der perfekte Faschingskrapfen! Aus diesem Grund haben wir "mit spitzen Ohren" unserer Community "zugehört" und die besten Flaumtipps- & Tricks gesammelt! | |
|
Aus dem "Küchenkästchen" geplaudert... 🧐📝 |
|