Derzeit ist es wirklich zum NÄRRISCH werden mit ihnen! An jeder Ecke lauern sie, weder Marmelade, noch Puddingcreme sind vor ihnen sicher - und von dickem Staubzuckerhauberl bis üppiger Schokoladenglasur samt Zuckerstreusel schrecken sie heutzutage vor keinem "Outfit" zurück: Krapfen! Heute ver"backen" wir sie besonders flaumig in einem Auflauf mit Vanillesauce. Scheiterhaufen 2.0, quasi. Die Theorie klingt ganz gut? Wir versprechen: Die Praxis schmeckt noch BESSER!
Hallihallo Naschkatze! Grüß dich Genussspecht! Wir laden dich ein zur närrischen Faschingsjause! 🎉😋🍩️
Und pssst... Übrig gebliebene Faschingskrapfen? Diese missliche Lage kennen die meisten Schleckermäulchen zwar nur vom "Hören-Sagen", doch Vorsicht ist bekanntlich besser als Nachsicht: Das Rezept eignet sich auch perfekt zur Krapfen-Resteverwertung! Noch mehr grandiose 👉 Krapfenaufläufe 👈