Herzhaft gefüllte Ofenkartoffeln! Plus: Schwammerlkebap!
Zerstampfen, Schneiden, Pürieren, Raspeln und, und, und – mit der beliebten Knolle lässt sich so einiges in der Küche anstellen. Statt ihr mit Presse, Reibe, Schälmesser und Co. zu Leibe zu rücken, benötigen Sie für diese Variante nur Ihren Backofen. 🥔️😋😍 Während im Ofen die dicken Kartoffeln gemütlich vor sich hin garen, können Sie sich ganz der würzigen Schammerl-Füllung widmen. Einfach, praktisch und zeitsparend zugleich! |
|
| Snack des Tages Schwammerlkebap | Wer glaubt, das Kebap ein rein türkisches Fast-Food ist, der hat die österreichische Variante vergessen. Zwischen zwei "Weckerl"-Hälften, Tomaten, Kopfsalat und Zwiebeln machen sich Eierschwammerl mit einer feinen Kräuter-Sauerrahm-Sauce breit. Schnell gemacht und JA, weil es soooo gut schmeckt, darf seelenruhig geschmatzt werden! | |
|