Herzhaft gefüllte Ofenkartoffeln! Plus: Schwammerlkebap!

Zerstampfen, Schneiden, Pürieren, Raspeln und, und, und – mit der beliebten Knolle lässt sich so einiges in der Küche anstellen.

Statt ihr mit Presse, Reibe, Schälmesser und Co. zu Leibe zu rücken, benötigen Sie für diese Variante nur Ihren Backofen. 🥔️😋😍

Während im Ofen die dicken Kartoffeln gemütlich vor sich hin garen, können Sie sich ganz der würzigen Schammerl-Füllung widmen. Einfach, praktisch und zeitsparend zugleich!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Die Video Grillschule - Kartoffeln grillen

Ob als Folienkartoffel oder Kartoffelchip - Grillmeister Adi Bittermann verrät die besten Grilltipps rund um die Kartoffel.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Sommerlicher Schnittenspaß
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Snack des Tages

Snack des Tages
Schwammerlkebap

Wer glaubt, das Kebap ein rein türkisches Fast-Food ist, der hat die österreichische Variante vergessen. Zwischen zwei "Weckerl"-Hälften, Tomaten, Kopfsalat und Zwiebeln machen sich Eierschwammerl mit einer feinen Kräuter-Sauerrahm-Sauce breit. Schnell gemacht und JA, weil es soooo gut schmeckt, darf seelenruhig geschmatzt werden!

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation