| Biobahnhof Klotzsche | Die Biergartensaison startet!
Ab 4. Mai heißt es wieder jeden Freitag von 17-22 Uhr FEIERABENDGRILLEN in der Bio-Bahnhofswirtschaft Klotzsche! Bei Podemuser Grillspezialitäten, Salatbuffet und frisch gezapftem Nerchauer Pils lässt sich der Feierabend gut im gemütlichen Bahnhofsflair genießen...Zu Feiern gibt es aber nicht nur den Feierabend und den Start der Biergartensaison, sondern auch das 110-jährige Jubiläum des "Neuen Bahnhofs Klotzsche" - da kann man schon mal darauf anstoßen! Bis dahin Grillen wir eben zuhause - dazu finden Sie in unserem aktuellen Handzettel Grilltipps von den Profis aus der Bio-Bahnhofswirtschaft! Sollte Ihnen das fürs Grillen zuhause noch nicht ausreichen, gibt´s auch noch unseren Kochkurs RUND UMS STEAK am 7. Juni (Anmeldung vor Ort oder unter [email protected]). Ab kommendem Montag (30.4.) verlängern wir übrigens unser warmes Mittagsangebot in der Bio-Bahnhofswirtschaft: bis 15 Uhr können Sie dann unseren täglich wechselnden Mittagstisch genießen! Und für alle, die später kommen halten wir bis zum Feierabend um 19 Uhr täglich ein paar Kleinigkeiten bereit, die man auch wunderbar im Biergarten genießen kann: Unseren Brotzeitteller mit Podemuser Wurst & Käsespezialitäten, Obatzter mit Brezen & Nerchauer Pils, Würzfleisch vom glücklichen Huhn mit Pilzen, Wurzelgemüse & Buttercroissant, unsere Tagessuppe oder Käse-Wurst-Salat mit Schnittlauchbrot! | Natur im Sinn
| Tharandt: Workshops rund um die Natur
Natur im Sinn aus Tharandt, das sind Sarah Mönke und Daniel Becker: unsere Bienenwachskerzen-Lieferanten. Darüberhinaus bietet Natur im Sinn auch interessante Workshops an, wie beispielsweise: 9.6. Familien- und Kinderveranstaltung: Die Welt der Bienen entdecken 10.6. Dörren mit der Sonne 24.6. Naturnahes Gärtnern mit der Permakultur Die Workshops finden mit VORANMELDUNG statt, weitere Infos & Termine unter www.naturimsinn.de | Bio-Bahnhofswirtschaft Klotzsche
| Spargelabend
Am Samstag, den 2. Juni um 19 Uhr laden wir Sie herzlich in unsere Bio-Bahnhofswirtschaft im historischen Bahnhof Klotzsche ein. Es erwartet Sie ein 4-Gänge-Menü für 39 Euro (exklusive Getränke) rund um den Spargel, Rezepte zum Mitnehmen und Nachkochen, Hintergrundinfos zu Spargel und unserem regionalen Lieferanten, dem Spargelhof Schertenleib. Nur mit Voranmeldung vor Ort oder unter [email protected] oder Tel. 0351 27515146 |
| MEHR GÜNSTIG, MEHR GLÜCKLICH | DIE VORWERK PODEMUS ANGEBOTE | |
| Vorwerk Podemus
| Frischkäsecremes der Saison frisch zubereitet an unseren Theken, in den Sorten Schinken-Grüner Spargel oder Frühlingszwiebel, hergestellt aus Frischkäse der Landkäserei herzog aus pasteurisierter Kuhmilch
2,29 € / 100 g | Nerchauer Brauhaus
| Maibock-Bier frühlingsfrisches Starkbier, untergärig, rötlich, kräftig, vollmundig nur für kurze zeit!
1,49 € / 0,5 l | Aus unserer Hoffleischerei
| Lammbratwurst frisch, zart & würzig - ein ganz besonderer Grillenuss
1,99 € / 100 g |
|
|