Ab 4. Mai heißt es wieder jeden Freitag von 17-22 Uhr
FEIERABENDGRILLEN in der
Bio-Bahnhofswirtschaft Klotzsche! Bei Podemuser Grillspezialitäten, Salatbuffet und frisch gezapftem Nerchauer Pils lässt sich der Feierabend gut im gemütlichen Bahnhofsflair genießen...Zu Feiern gibt es aber nicht nur den Feierabend und den Start der Biergartensaison, sondern auch das 110-jährige Jubiläum des "Neuen Bahnhofs Klotzsche" - da kann man schon mal darauf anstoßen!
Bis dahin Grillen wir eben zuhause - dazu finden Sie in unserem aktuellen
Handzettel Grilltipps von den Profis aus der Bio-Bahnhofswirtschaft! Sollte Ihnen das fürs Grillen zuhause noch nicht ausreichen, gibt´s auch noch unseren Kochkurs RUND UMS STEAK am 7. Juni (Anmeldung vor Ort oder unter
[email protected]).
Ab kommendem Montag (30.4.) verlängern wir übrigens unser
warmes Mittagsangebot in der Bio-Bahnhofswirtschaft: bis 15 Uhr können Sie dann unseren täglich wechselnden Mittagstisch genießen! Und für alle, die später kommen halten wir bis zum Feierabend um 19 Uhr täglich ein paar Kleinigkeiten bereit, die man auch wunderbar im Biergarten genießen kann: Unseren Brotzeitteller mit Podemuser Wurst & Käsespezialitäten, Obatzter mit Brezen & Nerchauer Pils, Würzfleisch vom glücklichen Huhn mit Pilzen, Wurzelgemüse & Buttercroissant, unsere Tagessuppe oder Käse-Wurst-Salat mit Schnittlauchbrot!