SPEISEPLAN DER WOCHE von 13.03. bis 18.03.2023 Menü: € 8,00 kleines Menü: € 7,20 Mo., 13.03. Knoblauchcremesuppe mit Croutons Szegediner Krautfleisch mit Kümmelkartoffeln und Sauerrahm Di., 14.03. Rindsuppe mit Gemüsepofesen Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree Bratensaft und Beilagensalat Mi., 15.03. Weisser Bohneneintopf mit Speck Gebackene Grammelknödel mit Bratensaft u. warmen Krautsalat Do., 16.03. Rindsuppe mit Parmesanknödel Matrosenfleisch mit Kräuternudeln und Blattsalat Fr., 17.03. Rahmsuppe mit Croutons Topfenauflauf mit Erdbeerragout und Vanillesauce Sa., 18.03. Rindsuppe mit Kaiserschöberl Gefülltes Schweinskarree "Gärtnerin Art" mit Erdäpfeln und Saft´l |
|
|
---|
|