SPEISEPLAN DER WOCHE
von 13.03. bis 18.03.2023
Menü: € 8,00 kleines Menü: € 7,20
Mo., 13.03.
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Szegediner Krautfleisch
mit Kümmelkartoffeln und Sauerrahm
Di., 14.03.
Rindsuppe mit Gemüsepofesen
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
Bratensaft und Beilagensalat
Mi., 15.03.
Weisser Bohneneintopf mit Speck
Gebackene Grammelknödel
mit Bratensaft u. warmen Krautsalat
Do., 16.03.
Rindsuppe mit Parmesanknödel
Matrosenfleisch mit Kräuternudeln
und Blattsalat
Fr., 17.03.
Rahmsuppe mit Croutons
Topfenauflauf mit Erdbeerragout
und Vanillesauce
Sa., 18.03.
Rindsuppe mit Kaiserschöberl
Gefülltes Schweinskarree "Gärtnerin Art"
mit Erdäpfeln und Saft´l
|
|
|
---|
|