SPEISEPLAN DER WOCHE von 31.07. bis 05.08.2023 Menü: € 8,40 kleines Menü: € 7,60 Mo., 31.07. Spalterbsencremesuppe Kartoffelgulasch mit Einspänner und Sauerrahm Di., 01.08. Rindsuppe mit Eistich Putencurry mit asiatischem Gemüse und Butterreis Mi., 02.08. Paprikacremesuppe Schweinsschnitzel "Wiener Art" mit Erdäpfeln und gemischtem Salat Do., 03.08. Rindsuppe mit Fritatten 1/2 Brathendl mit Erbsenreis und Saft´l Fr., 04.08. Knoblauchcremesuppe mit Croutons 2 Gebackene Frühlingsrollen Süss - Sauer" dazu Butterreis und Blattsalat Sa., 05.08. Hühnercremesuppe mit Kurkuma Rinderbraten "Burgunder Art" mit Nudeln und zweierlei Karotten |
|
|
---|
|