SPEISEPLAN DER WOCHE
von 31.07. bis 05.08.2023
Menü: € 8,40 kleines Menü: € 7,60
Mo., 31.07.
Spalterbsencremesuppe
Kartoffelgulasch mit Einspänner
und Sauerrahm
Di., 01.08.
Rindsuppe mit Eistich
Putencurry mit asiatischem Gemüse
und Butterreis
Mi., 02.08.
Paprikacremesuppe
Schweinsschnitzel "Wiener Art"
mit Erdäpfeln und gemischtem Salat
Do., 03.08.
Rindsuppe mit Fritatten
1/2 Brathendl
mit Erbsenreis und Saft´l
Fr., 04.08.
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
2 Gebackene Frühlingsrollen Süss - Sauer"
dazu Butterreis und Blattsalat
Sa., 05.08.
Hühnercremesuppe mit Kurkuma
Rinderbraten "Burgunder Art"
mit Nudeln und zweierlei Karotten
|
|
|
---|
|