SPEISEPLAN DER WOCHE von 10.07. bis 15.07.2023 Menü: € 8,40 kleines Menü: € 7,60 Mo., 10.07. Kartoffelcremesuppe mit Majoran Serbisches Reisfleisch mit Pfefferoni und Blattsalat Di., 11.07. Rindsuppe mit Frittaten Leberkäse Cordon bleu mit Pommes frites und Ketchup Mi., 12.07. Tiroler Gerstelsuppe mit Speck Penne 2Bolognese" mit frischem Parmesan und gemischtem Salat Do., 13.07. Rindsuppe mit Kaiserschöberl Gebackene Hühnerkeule mit Reis und gemischtem Salat Fr., 14.07. Karottencremesuppe mit Ingwer Forelle "Müllerin" mit Mandelbutter, Erdäpfeln und Blattsalat Sa., 15.07. Rindsuppe mit Backerbsen Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren Erdäpfelschmarren |
|
|
---|
|