SPEISEPLAN DER WOCHE
von 10.07. bis 15.07.2023
Menü: € 8,40 kleines Menü: € 7,60
Mo., 10.07.
Kartoffelcremesuppe mit Majoran
Serbisches Reisfleisch mit Pfefferoni
und Blattsalat
Di., 11.07.
Rindsuppe mit Frittaten
Leberkäse Cordon bleu
mit Pommes frites und Ketchup
Mi., 12.07.
Tiroler Gerstelsuppe mit Speck
Penne 2Bolognese" mit frischem Parmesan
und gemischtem Salat
Do., 13.07.
Rindsuppe mit Kaiserschöberl
Gebackene Hühnerkeule mit Reis
und gemischtem Salat
Fr., 14.07.
Karottencremesuppe mit Ingwer
Forelle "Müllerin" mit Mandelbutter,
Erdäpfeln und Blattsalat
Sa., 15.07.
Rindsuppe mit Backerbsen
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren
Erdäpfelschmarren
|
|
|
---|
|