SPEISEPLAN DER WOCHE von 26.06. bis 01.07.2023 Menü: € 8,40 kleines Menü: € 7,60 Mo., 26.06. Spalterbsencremesuppe mit Speckchips Puttencurry "Delhi" mit asiatischem Gemüsereis Di., 27.06. Rindsuppe mit Frittaten Krautflecker mit Speck und Blattsalat Mi., 28.06. Karfiolcremesuppe mit gerösteten Mandeln Gegrilltes Schopfsteak mit Kräuterbutter, Erdäpfeln und Paprikagemüse Do., 29.06. Rindsuppe mit Backerbsen Cordon bleu "Jäger Art" mit Erdäpfeln und gemischtem Salat Fr., 30.06. Schwammerlcremesuppe mit Kräuter Seelachsfilet mit Kartoffel - Käsekruste auf Gemüsebeet Sa., 01.07. Tomatencremesuppe mit Ginobers Grammelknödel mit Bratensaft und warmen Krautsalat |
|
|
---|
|