SPEISEPLAN DER WOCHE
von 26.06. bis 01.07.2023
Menü: € 8,40 kleines Menü: € 7,60
Mo., 26.06.
Spalterbsencremesuppe mit Speckchips
Puttencurry "Delhi"
mit asiatischem Gemüsereis
Di., 27.06.
Rindsuppe mit Frittaten
Krautflecker mit Speck
und Blattsalat
Mi., 28.06.
Karfiolcremesuppe mit gerösteten Mandeln
Gegrilltes Schopfsteak mit Kräuterbutter,
Erdäpfeln und Paprikagemüse
Do., 29.06.
Rindsuppe mit Backerbsen
Cordon bleu "Jäger Art"
mit Erdäpfeln und gemischtem Salat
Fr., 30.06.
Schwammerlcremesuppe mit Kräuter
Seelachsfilet mit Kartoffel - Käsekruste
auf Gemüsebeet
Sa., 01.07.
Tomatencremesuppe mit Ginobers
Grammelknödel mit Bratensaft
und warmen Krautsalat
|
|
|
---|
|