SPEISEPLAN DER WOCHE von 19.06. bis 24.06.2023 Menü: € 8,40 kleines Menü: € 7,60 Mo., 19.06. Französische Zwiebelsuppe Kartoffelgulasch mit Einspänner und Sauerrahm Di., 20.06. Rindsuppe mit Profiterole Bifteki mit Paprikagemüse, Butterreis und Tzatziki Mi., 21.06. Karfiolcremesuppe mit Mandeln Hüttenwart Rösti mit Schinken, Käse, Lauch überbacken dazu 2 Spiegeleier u. Blattsalat Do., 22.06. Rindsuppe mit Gemüsepofesen Cordon bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffel u. Blattsalat Fr., 23.06. Paprikacremesuppe Apfel - Reisauflauf mit Zimtzucker und Vanillesauce Sa., 24.06. Tiroler Gerstlsuppe mit Speck Rindsragout " Burgunder Art" mit Nudeln und zweierlei Bohnen |
|
|
---|
|