SPEISEPLAN DER WOCHE
von 19.06. bis 24.06.2023
Menü: € 8,40 kleines Menü: € 7,60
Mo., 19.06.
Französische Zwiebelsuppe
Kartoffelgulasch
mit Einspänner und Sauerrahm
Di., 20.06.
Rindsuppe mit Profiterole
Bifteki mit Paprikagemüse, Butterreis
und Tzatziki
Mi., 21.06.
Karfiolcremesuppe mit Mandeln
Hüttenwart Rösti mit Schinken, Käse, Lauch
überbacken dazu 2 Spiegeleier u. Blattsalat
Do., 22.06.
Rindsuppe mit Gemüsepofesen
Cordon bleu vom Schwein mit
Petersilienkartoffel u. Blattsalat
Fr., 23.06.
Paprikacremesuppe
Apfel - Reisauflauf mit Zimtzucker
und Vanillesauce
Sa., 24.06.
Tiroler Gerstlsuppe mit Speck
Rindsragout " Burgunder Art" mit
Nudeln und zweierlei Bohnen
|
|
|
---|
|