SPEISEPLAN DER WOCHE von 15.05. bis 20.05.2023 Menü: € 8,40 kleines Menü: € 7,60 Mo., 15.05. Tiroler Gerstelsuppe mit Speck Puttencurry mit Kokosmilch, Broccoli und Butterreis Di., 16.05. Rindsuppe mit Butternockerl Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree Buttergemüse und Bratensaft Mi., 17.05. Kartoffelcremesuppe mit Mayoran Schinken - Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat Do., 18.05. Feiertag Christi Himmelfahrt Fr., 19.05. Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons Gebackene Ofenkartoffel mit Kräutertopfen u. gegrilltem Gemüse Sa., 20.05. Rindsuppe mit Erbsenschöberl Gefülltes Schweinskarree "Tiroler Art" mit Erdäpfeln , Saft´l u. warmen Krautsalat |
|
|
---|
|