SPEISEPLAN DER WOCHE
von 15.05. bis 20.05.2023
Menü: € 8,40 kleines Menü: € 7,60
Mo., 15.05.
Tiroler Gerstelsuppe mit Speck
Puttencurry mit Kokosmilch,
Broccoli und Butterreis
Di., 16.05.
Rindsuppe mit Butternockerl
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
Buttergemüse und Bratensaft
Mi., 17.05.
Kartoffelcremesuppe mit Mayoran
Schinken - Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und Blattsalat
Do., 18.05.
Feiertag
Christi Himmelfahrt
Fr., 19.05.
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Gebackene Ofenkartoffel
mit Kräutertopfen u. gegrilltem Gemüse
Sa., 20.05.
Rindsuppe mit Erbsenschöberl
Gefülltes Schweinskarree "Tiroler Art"
mit Erdäpfeln ,
Saft´l u. warmen Krautsalat
|
|
|
---|
|