Grundrezept für Sauce hollandaise * Spargel, Auflauf, Spaghetti, Lachs oder Kartoffeln – dazu passt immer eine Hollandaise!
Liebe Leserin, lieber Leser, Sauce hollandaise ist der klassische Begleiter zu Spargel - und wir finden: Diese Kombi ist einfach unwiderstehlich! Die cremige Sauce aus Eiern, Wein und Butter schmeckt aber auch zu anderem Gemüse (zum Beispiel Blumenkohl oder Brokkoli), man kann mit ihr Aufläufe und sogar Pasta zubereiten. Und mit diesem Grundrezept für Sauce Hollandaise machst du sie im Handumdrehen selbst! Wir wünschen dir gutes Gelingen, dein Team von DasKochrezept.de | |
|
| ⏰ Schneller Teller 30-Minuten-Ideen Keine Lust lange in der Küche zu stehen? Da kommt der Newsletter „Schneller Teller“ gerade recht. Er serviert Rezept-Ideen, die in maximal 30 Minuten fertig sind. | |
|
| Doppeltes Saucenglück Überbackener Spargel Der Spargel wird auf Tomatensauce gebettet und mit Hollandaise im Ofen gratiniert |
| | Oben Knusprig, innen cremig Nudelauflauf Dieser Nudelauflauf mit Schinken wird mit Hollandaise und Bröseln überbacken |
| |
|
| Mit Frühlingsgemüse Kartoffel-Auflauf Hier schmiegt sich die Sauce hollandaise an Kartoffeln, Zuckerschoten, Möhren und Lauch |
| |
|
| Für besondere Anlässe Schweinefilet mit Hollandaise Es soll edel sein, muss aber schnell gehen? Dann ist dieses Rezept genau richtig - zum kurzgebratenen Fleisch gibt es eine feine, selbstgemachte Sauce! |
| | Neue Inspiration Schreib dein eigenes Kochbuch Gestalte eines von sechs tollen Foto-Kochbüchern zu deinem Lieblingsthema! Sie eignen sich perfekt als Geschenk oder für deine Kochbuchsammlung. |
| |
|
https://7d05.elaine-asp.de/go/et3mrx5cex47392g09d6op1pirhivursbbxcggs0g6qe/97