Osterschokolade-Resteverwertung deluxe!
Hallihallo du süßer Naschhase! Genug von der Oster-Schoki? Dann können wir dir unseren heutigen Backschatz wärmstens ans Herz legen! 👆 Viiiiiel Schokolade, Nougatcreme, Mehl, Butter & Zucker im Gugelhupf vereint. Klingt heftig, ist er auch! Aber mal ehrlich - der Topfen macht doch alles wieder wett. 😉 Die besonders guten Mehlspeisen sind doch immer noch die, die man mit der großen (Kuchen)Gabel genießt: Voll gepackt mit tollen Sachen... ab mit dem Schoko-Schock-Gugelhupf auf den Kaffeejausentisch! Dann heißt es nur noch schnell sein, denn für die ganze Familienbande wird es keinen Halt mehr geben! Ja, ein Leben ohne Gugelhupf ist möglich - aber total sinnlos! So köstlich gibst du deinen letzten Schokoladehasen den Rest! 😋🍫️🍮️ |
|
| Aus dem Küchenkästchen geplaudert... So verwendest du Schokolade richtig | Schokolade heilt Wunden, tröstet über Kummer hinweg und - na klar - Schokolade macht einfach glücklich! Das braune und weiße "Gold" bäckt Backschätze zu wahren Seelenschmeichlern und verpasst pikanten Schmankerln den letzten Schliff. Mit unseren Tipps war eine Schokoschlacht in deiner Backstube oder Küche gestern. | |
|
Tipps, Tricks & Wissenswertes aus unserer Backstube |
|