Osterschokolade-Resteverwertung deluxe!

Hallihallo du süßer Naschhase!

Genug von der Oster-Schoki? Dann können wir dir unseren heutigen Backschatz wärmstens ans Herz legen! 👆 Viiiiiel Schokolade, Nougatcreme, Mehl, Butter & Zucker im Gugelhupf vereint. Klingt heftig, ist er auch! Aber mal ehrlich - der Topfen macht doch alles wieder wett. 😉

Die besonders guten Mehlspeisen sind doch immer noch die, die man mit der großen (Kuchen)Gabel genießt: Voll gepackt mit tollen Sachen... ab mit dem Schoko-Schock-Gugelhupf auf den Kaffeejausentisch!

Dann heißt es nur noch schnell sein, denn für die ganze Familienbande wird es keinen Halt mehr geben! Ja, ein Leben ohne Gugelhupf ist möglich - aber total sinnlos! So köstlich gibst du deinen letzten Schokoladehasen den Rest! 😋🍫️🍮️ 

 

Damit die Schokolade beim Schmelzen auch schön cremig bleibt, zeigen wir dir Tipps & Tricks in dieser P(f)annenhilfe.

Her mit den Tipps!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Wohin mit der übrigen Oster-Schoki?
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Backtipp - So verwendest du Schokolade richtig

Aus dem Küchenkästchen geplaudert...
So verwendest du Schokolade richtig

Schokolade heilt Wunden, tröstet über Kummer hinweg und - na klar - Schokolade macht einfach glücklich! Das braune und weiße "Gold" bäckt Backschätze zu wahren Seelenschmeichlern und verpasst pikanten Schmankerln den letzten Schliff. Mit unseren Tipps war eine Schokoschlacht in deiner Backstube oder Küche gestern. 

Das interessiert mich! Zeig mir mehr!

 Tipps, Tricks & Wissenswertes aus unserer Backstube

 
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation