Stangerl, Flesserl, Pogatscherl & Co! Inkl. Aufstrich!
Ja, es geht so viel einfacher. Und ja, es schmeckt tatsächlich nicht schlecht – dieses Baguette aus dem Tiefkühlfach. Beim Grillen gilt allerdings: Nur Selbstgemachtes ist Wahres! 😋🥖️🔥 Servus du liebe Backfee, lieber Meisterbäcker! Heute legen wir mal selbst Hand an. Hinter diesen Brotstangen von Userin Brine steckt mehr als du zunächst erahnst... Getrocknete Tomaten und frischer Rosmarin sind im Teig verarbeitet. Und die zeigen ihre Wirkung: Die Stangerln sind nämlich schneller aufgegessen, als dir lieb ist! So gut, dass du am liebsten alle auf einmal wegknuspern würdest. Wenn dir der würzige Duft dieser knusprigen Köstlichkeit in die Nase steigt, vergisst du alles um dich herum - sogar das Steak auf dem Grill. 😉 Ob zu Gegrilltem oder italienischem Salat - Lasset die Snackification beginnen... Und psst... "Die rohen Teigstangerln lassen sich gut einfrieren und später frisch gebacken servieren.", wie unsere User wissen. |
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Videotipp des Tages Germteig | Einen guten Germteig zuzubereiten ist gar nicht so schwierig, wie man vielleicht denken mag. Wer ein paar Tricks beherzigt, wird mit einem fluffigen Gebäck belohnt. | |
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| Aufstrich des Tages Quargelaufstrich | Kräuterbutter auf und im Baguette kennst du - klar! Wie wäre es aber mal mit einer frühlingsfrischen Quargel-Variante? Aus Butter, Topfen und mit Jungzwiebeln, Schnittlauch und Paprikapulver verfeinert. Flott geschnippelt und gemixt! Nicht nur für Userin Bienenkönigin "Echt ein Schmatz!!" | |
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Versuche dein Glück! Gewinnspiel der Woche | Neue Woche, neues Glück! Spiel mit und gewinne mit etwas Glück jede Woche einen tollen Preis. | |
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