Ja, es geht so viel einfacher. Und ja, es schmeckt tatsächlich nicht schlecht – dieses Baguette aus dem Tiefkühlfach. Beim Grillen gilt allerdings: Nur Selbstgemachtes ist Wahres! 😋🥖️🔥
Servus du liebe Backfee, lieber Meisterbäcker!
Heute legen wir mal selbst Hand an. Hinter diesen Brotstangen von Userin Brine steckt mehr als du zunächst erahnst... Getrocknete Tomaten und frischer Rosmarin sind im Teig verarbeitet. Und die zeigen ihre Wirkung: Die Stangerln sind nämlich schneller aufgegessen, als dir lieb ist! So gut, dass du am liebsten alle auf einmal wegknuspern würdest.
Wenn dir der würzige Duft dieser knusprigen Köstlichkeit in die Nase steigt, vergisst du alles um dich herum - sogar das Steak auf dem Grill. 😉 Ob zu Gegrilltem oder italienischem Salat - Lasset die Snackification beginnen...
Und psst... "Die rohen Teigstangerln lassen sich gut einfrieren und später frisch gebacken servieren.", wie unsere User wissen.