Stangerl, Flesserl, Pogatscherl & Co! Inkl. Aufstrich!

Ja, es geht so viel einfacher. Und ja, es schmeckt tatsächlich nicht schlecht – dieses Baguette aus dem Tiefkühlfach. Beim Grillen gilt allerdings: Nur Selbstgemachtes ist Wahres! 😋🥖️🔥

Servus du liebe Backfee, lieber Meisterbäcker! 

Heute legen wir mal selbst Hand an. Hinter diesen Brotstangen von Userin Brine steckt mehr als du zunächst erahnst... Getrocknete Tomaten und frischer Rosmarin sind im Teig verarbeitet. Und die zeigen ihre Wirkung: Die Stangerln sind nämlich schneller aufgegessen, als dir lieb ist! So gut, dass du am liebsten alle auf einmal wegknuspern würdest. 

Wenn dir der würzige Duft dieser knusprigen Köstlichkeit in die Nase steigt, vergisst du alles um dich herum - sogar das Steak auf dem Grill. 😉 Ob zu Gegrilltem oder italienischem Salat - Lasset die Snackification beginnen...

Und psst... "Die rohen Teigstangerln lassen sich gut einfrieren und später frisch gebacken servieren.", wie unsere User wissen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Germteig

Videotipp des Tages
Germteig

Einen guten Germteig zuzubereiten ist gar nicht so schwierig, wie man vielleicht denken mag. Wer ein paar Tricks beherzigt, wird mit einem fluffigen Gebäck belohnt. 

Her mit der Anleitung!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Semmerl, Stangerl, Flesserl & Co.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Aufstrich des Tages

Aufstrich des Tages
Quargelaufstrich

Kräuterbutter auf und im Baguette kennst du - klar! Wie wäre es aber mal mit einer frühlingsfrischen Quargel-Variante? Aus Butter, Topfen und mit Jungzwiebeln, Schnittlauch und Paprikapulver verfeinert. Flott geschnippelt und gemixt! Nicht nur für Userin Bienenkönigin "Echt ein Schmatz!!"

Das klingt genial und probiere ich aus!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Gewinnspiel der Woche

Versuche dein Glück!
Gewinnspiel der Woche

Neue Woche, neues Glück! Spiel mit und gewinne mit etwas Glück jede Woche einen tollen Preis.

Da kommentiere ich gleich! 
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation