Gnocci & Kohlsprossen - 2, die sich mögen! Plus: Wärmende Schmankerl!
Hello, du Fan von kleinen "Glückskugerln"! Gnocki? Gnotschi? Oder Njokki? Also wie war das nochmal? Zugegeben, gar nicht so einfach in den Mund zu nehmen, diese Gnocchi. Ganz anders unser heutiges Rezept - das wandert von der Gabel ohne Umweg in deinen Mund und katapultiert dich in Nullkommanichts in den Mini-Knöderl-Himmel. 🤗🍴️🥘️ Gnocchi gehen immer! Ihr bester Freund: die heiße Pfanne. Mit Kohlsprossenblättern, Maroni und Sardellen geschwenkt, trumpfen sie so richtig auf. Da ist die Pfanne ratzeputz leer geschmaust. |
|
Videotipp des Tages Wie bereite ich Kohlsprossen zu? | Die einen lieben sie, die anderen hassen sie: die kleinen runden, grünen Kugerl... auch allseits bekannt, als Kohlsprossen. Wir zeigen dir, wie du sie zubereitest. | |
|
| Drink der Woche Weihnachtscocktail | Das Leben ist doch zum Feiern da. Jawohl! Nichts passt besser als ein süßer Sirup, der nach Weihnachten schmeckt. Fruchtiger Nektar, Sekt & Zucker ab in den Kochtopf und aufkochen lassen. Gib dem Cocktail noch einen Kick und vergiss bloss feine, weihnachtliche Gewürze nicht. So einfach kann Genuss zum Trinken sein! Lass uns doch froh und munter sein - dieser Cocktail erfreut garantiert dein Herzerl. | |
|