Gnocci & Kohlsprossen - 2, die sich mögen! Plus: Wärmende Schmankerl!

Hello, du Fan von kleinen "Glückskugerln"!

Gnocki? Gnotschi? Oder Njokki? Also wie war das nochmal? Zugegeben, gar nicht so einfach in den Mund zu nehmen, diese Gnocchi. Ganz anders unser heutiges Rezept - das wandert von der Gabel ohne Umweg in deinen Mund und katapultiert dich in Nullkommanichts in den Mini-Knöderl-Himmel. 🤗🍴️🥘️

Gnocchi gehen immer! Ihr bester Freund: die heiße Pfanne. Mit Kohlsprossenblättern, Maroni und Sardellen geschwenkt, trumpfen sie so richtig auf. Da ist die Pfanne ratzeputz leer geschmaust. 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Wie bereite ich Kohlsprossen zu?

Die einen lieben sie, die anderen hassen sie: die kleinen runden, grünen Kugerl... auch allseits bekannt, als Kohlsprossen. Wir zeigen dir, wie du sie zubereitest.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Wärmende Soulfoods!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Drink der Woche

Drink der Woche
Weihnachtscocktail

 Das Leben ist doch zum Feiern da. Jawohl! Nichts passt besser als ein süßer Sirup, der nach Weihnachten schmeckt. Fruchtiger Nektar, Sekt & Zucker ab in den Kochtopf und aufkochen lassen. Gib dem Cocktail noch einen Kick und vergiss bloss feine, weihnachtliche Gewürze nicht. So einfach kann Genuss zum Trinken sein! Lass uns doch froh und munter sein - dieser Cocktail erfreut garantiert dein Herzerl.

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation