| Liebe Newsletter-Leser, nicht mehr lange hin bis zum Start des wichtigsten Messe-Events der Branche im Jahresablauf: Die Internorga in Hamburg öffnet am Freitag, dem 9. März ihre Tore. Mit unserem Sonder-Newsletter halten wir Sie auch dies Jahr wieder schon im Vorfeld auf dem Laufenden - mit Nachrichten aus der Gastro-Szene rund um die Messe-Metropole, mit aktuellen Ausgeh-Tipps fürs fachliche Sightseeing und Ausblicken auf die wichtigsten Events rund um das Geschehen in den Messehallen. Unsere Internorga-News erscheinen ab sofort vier Wochen lang immer dienstags und donnerstags um 14.30 Uhr. Schauen Sie rein – lassen Sie sich inspirieren und motivieren zum Messebesuch in Hamburg. Auf bald in Internorga-Town - und herzlich willkommen vor Ort in unserem Café Future.live, am altbekannten Standort im Foyer Ost der Messe, doch überraschend anders ... Wir freuen uns auf Sie! Herzlich: Ihre café-future-Redaktion | | | | | | | | | News Sylt: Tim Raue übernimmt das Spices im A-Rosa Resort Tim Raue übernimmt im März 2018 die kulinarische Leitung des Top-Restaurants Spices im 2010 eröffneten Luxushotel A-Rosa Resort in List auf Sylt. Allerdings ohne Präsenzpflicht. Vielmehr soll Raue ein neues Konzept für das asiatisch inspirierte Restaurant kreieren, das künftig den Zusatz ‚by Tim Raue‘ tragen wird. ...mehr Durchstarten beim Deutschen Gastro-Gründerpreis! Gemeinsame Sache: Der Gastro Startup-Wettbewerb von INTERNORGA und Leaders Club sowie der Gastro-Gründerpreis von orderbird, Europas führendem iPad-Kassensystem für die Gastronomie, fusionieren 2018 zum ‚Deutschen Gastro-Gründerpreis‘. Die Zusammenlegung der Newcomer-Wettbewerbe bietet Gastro-Startups vielfältige Chancen ...mehr | | | | | | | | | | | | Hamburg HotSpots ÜBERQUELL Craft Beer goes Pizza. Handwerklich im eigenen Sudhaus gebraute Bierspezialitäten, dazu leckere Pizza à la Napoli – die Gastro-Profis Patrick Rüther und Axel Ohm haben im vergangenen Juni eine höchst spannende F&B-Kombo an den Start geschickt. Das multifunktionale Konzept (Micro Brewery + Brew Pub + Pizzeria) in den denkmalgeschützten Riverkasematten gibt sich hippiesk fröhlich - Hamburgs ‚New Food Economy‘ hat eine neue treibende Kraft. Auf Top-Level! ueberquell.com HACKBARON BEEF BAR Freiherr in der Beefbar. Zwei Foodtrucks sind nicht mehr genug, eine feste Bleibe muss her! Dachten sich die Start-up-Unternehmer Nils Enge und Michael Huggle und fackelten nicht lange. Alles wird aus Hack gemacht in ihrem trubeligen QSR-Lokal in Altona, von Chili con Carne über Burger bis hin zur Bud-Spencer-Pfanne und ‚The Ball‘, einem Rindfleischklops in XL mit Spaghetti oder Kartoffelstampf. Günstige Mittagsgerichte, zahlreiche Sides, knackige Salate – ausnahmsweise ohne Hack. hackbaron.de/beefbar Die kompletten Hamburg Hotspots zum Download (Hamburg_HotSpots_2018.pdf) gibt es hier! | | | | | | | | | | | | In eigener Sache Fachmagazin foodservice mit neuem Layout
Frischer, klarer und besser lesbar kommt der Klassiker für die professionelle Gastronomie jetzt daher. Die Fachlichkeit der Texte bleibt selbstredend weiterhin im Zentrum des Heftes, gepaart mit zentralem Service-und Beratungsgedanken – dies jetzt auch noch mit erhöhtem Lesevergnügen. Neugierig geworden? Hier geht es zur Leseprobe! | | | | | | | cafe-future.net | dfv Mediengruppe Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt/Main Germany Tel +49.69.7595-1512 | E-Mail: [email protected] |
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