Liebe Newsletter-Leser,

 

nicht mehr lange hin bis zum Start des wichtigsten Messe-Events der Branche im Jahresablauf: Die Internorga in Hamburg öffnet am Freitag, dem 9. März ihre Tore. Mit unserem Sonder-Newsletter halten wir Sie auch dies Jahr wieder schon im Vorfeld auf dem Laufenden - mit Nachrichten aus der Gastro-Szene rund um die Messe-Metropole, mit aktuellen Ausgeh-Tipps fürs fachliche Sightseeing und Ausblicken auf die wichtigsten Events rund um das Geschehen in den Messehallen.

 

Unsere Internorga-News erscheinen ab sofort vier Wochen lang immer dienstags und donnerstags um 14.30 Uhr. Schauen Sie rein – lassen Sie sich inspirieren und motivieren zum Messebesuch in Hamburg.
Auf bald in Internorga-Town - und herzlich willkommen vor Ort in unserem Café Future.live, am altbekannten Standort im Foyer Ost der Messe, doch überraschend anders ... Wir freuen uns auf Sie!

 

Herzlich: Ihre café-future-Redaktion

 

 
   
     
 

News

Sylt: Tim Raue übernimmt das Spices im A-Rosa Resort

Tim Raue übernimmt im März 2018 die kulinarische Leitung des Top-Restaurants Spices im 2010 eröffneten Luxushotel A-Rosa Resort in List auf Sylt. Allerdings ohne Präsenzpflicht. Vielmehr soll Raue ein neues Konzept für das asiatisch inspirierte Restaurant kreieren, das künftig den Zusatz ‚by Tim Raue‘ tragen wird. ...mehr

 

Durchstarten beim Deutschen Gastro-Gründerpreis!

Gemeinsame Sache: Der Gastro Startup-Wettbewerb von INTERNORGA  und Leaders Club sowie der Gastro-Gründerpreis von orderbird, Europas führendem iPad-Kassensystem für die Gastronomie, fusionieren 2018 zum ‚Deutschen Gastro-Gründerpreis‘. Die Zusammenlegung der Newcomer-Wettbewerbe bietet Gastro-Startups vielfältige Chancen ...mehr

 
     
   
     
 

Hamburg HotSpots

ÜBERQUELL

Craft Beer goes Pizza. Handwerklich im eigenen Sudhaus gebraute Bierspezialitäten, dazu leckere Pizza à la Napoli – die Gastro-Profis Patrick Rüther und Axel Ohm haben im vergangenen Juni eine höchst spannende F&B-Kombo an den Start geschickt. Das multifunktionale Konzept (Micro Brewery + Brew Pub + Pizzeria) in den denkmalgeschützten Riverkasematten gibt sich hippiesk fröhlich - Hamburgs ‚New Food Economy‘ hat eine neue treibende Kraft. Auf Top-Level!

ueberquell.com

 

HACKBARON BEEF BAR

Freiherr in der Beefbar. Zwei Foodtrucks sind nicht mehr genug, eine feste Bleibe muss her! Dachten sich die Start-up-Unternehmer Nils Enge und Michael Huggle und fackelten nicht lange. Alles wird aus Hack gemacht in ihrem trubeligen QSR-Lokal in Altona, von Chili con Carne über Burger bis hin zur Bud-Spencer-Pfanne und ‚The Ball‘, einem Rindfleischklops in XL mit Spaghetti oder Kartoffelstampf. Günstige Mittagsgerichte, zahlreiche Sides, knackige Salate – ausnahmsweise ohne Hack.

hackbaron.de/beefbar

 

Die kompletten Hamburg Hotspots zum Download (Hamburg_HotSpots_2018.pdf) gibt es hier!

 
     
   
     
 

In eigener Sache

Fachmagazin foodservice mit neuem Layout

Frischer, klarer und besser lesbar kommt der Klassiker für die professionelle Gastronomie jetzt daher. Die Fachlichkeit der Texte bleibt selbstredend weiterhin im Zentrum des Heftes, gepaart mit zentralem Service-und Beratungsgedanken – dies jetzt auch noch mit erhöhtem Lesevergnügen.

 

Neugierig geworden? Hier geht es zur Leseprobe!

 

 
     
 
cafe-future.net | dfv Mediengruppe
Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt/Main Germany
Tel +49.69.7595-1512 | E-Mail: [email protected]
 
     
Diese Mail wurde an die Adresse "[email protected]" gesendet
Newsflash abbestellen
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.
Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main
Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662
dfv media group Café-Future auf FacebookCafé-Future auf TwitterCafé-Future via RSS