Mit Überraschungseffekt à la Calzone!
Hi, du experimentierfreudiger Gourmet! 😋👩🍳🍴️ Bei Strudel werden die Augen groß. Bei Lasagne beginnen sie zu leuchten. Und bei Calzone gibt es überhaupt kein Halten mehr. Das A und O für knusprige Calzone? Richtig - der Teig. Wenn sich zwei abgewandelte Klassiker - Lasagne & Strudel - vereinen und als "die Geschlossene" aus dem Ofen dampfen, kann es nur großartig sein. Du glaubst das war es schon? Surprise, surprise... Dann beobachte deine Gäste, wenn sie Bissen für Bissen im Innersten der goldbraunen Taschen noch auf saftige Hühnerbrust ummantelt von zartem Blattspinat treffen. Mhmm! Jetzt wird sich eingekuschelt! |
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Videotipp des Tages Huhn richtig zerteilen | Wir zeigen dir in dieser Videoanleitung wie du rasch einzelne Teile aus einem ganzen Huhn bekommst. | |
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| Backtipp des Tages Tipps & Tricks für den perfekten Strudelteig | An den Teig, fertig, los! Moment mal, du weißt nicht genau wie, was, wann? Dann sind wir zur Stelle. Echter Strudelteig besteht aus wenigen Zutaten und wird "gezogen". Damit dir der Klassiker gelingt, lüften wir unsere besten Wissensschätze. Das Wichtigste überhaupt: Er gehört so hauchdünn ausgerollt, dass man durchsehen und sogar darunter liegende Zeitungen lesen kann. | |
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