Mit Überraschungseffekt à la Calzone!

Hi, du experimentierfreudiger Gourmet! 😋👩‍🍳🍴️

Bei Strudel werden die Augen groß. Bei Lasagne beginnen sie zu leuchten. Und bei Calzone gibt es überhaupt kein Halten mehr. Das A und O für knusprige Calzone? Richtig - der Teig. Wenn sich zwei abgewandelte Klassiker - Lasagne & Strudel - vereinen und als "die Geschlossene" aus dem Ofen dampfen, kann es nur großartig sein. Du glaubst das war es schon?

Surprise, surprise... Dann beobachte deine Gäste, wenn sie Bissen für Bissen im Innersten der goldbraunen Taschen noch auf saftige Hühnerbrust ummantelt von zartem Blattspinat treffen. Mhmm! Jetzt wird sich eingekuschelt! 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Tipp für würziges Rotkraut

 Videotipp des Tages
Huhn richtig zerteilen

Wir zeigen dir in dieser Videoanleitung wie du rasch einzelne Teile aus einem ganzen Huhn bekommst.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Backtipp des Tages

An den Teig, fertig, los! Moment mal, du weißt nicht genau wie, was, wann? Dann sind wir zur Stelle. Echter Strudelteig besteht aus wenigen Zutaten und wird "gezogen". Damit dir der Klassiker gelingt, lüften wir unsere besten Wissensschätze. Das Wichtigste überhaupt: Er gehört so hauchdünn ausgerollt, dass man durchsehen und sogar darunter liegende Zeitungen lesen kann. 

zum Backtipp
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation