Mitraten und Mitkochen am Montag ☺️
Hallo liebe Genuss- Detektivinnen! In unserer kulinarischen Spielstunde von heute widmen wir uns einer Delikatesse aus Frankreich. Was können wir euch darüber verraten? Nun, gern wird es als Vorspeise gegessen, aber durchaus auch als Hauptgang. Auch wenn die Küche dabei kalt bleibt, so gibt es in der Zubereitung doch einiges zu tun...wir brauchen Gurkerl, Kapern, Senf... Meistens wird für diese Köstlichkeit Fleisch verwendet, aber manchmal auch Fisch. Wisst ihr es schon? 😁 Ein letzter Tipp: Eidotter setzt dem Ganzen die Krone auf! |
|
Rezeptvideo des Tages Beef Tatar | Schritt für Schritt erklärt Aaron, worauf man bei der korrekten Zubereitung achten sollte - alle Infos im Video! | |
|
| WissensBissen Raw Food | Mit gesundem Essen ist es ja immer so eine Sache, man fragt sich: Schmeckt das? Raw Food ist vielfältiger als man denkt - aber lest selbst! | |
|