Mitraten und Mitkochen am Montag ☺️

Hallo liebe Genuss- Detektivinnen!

In unserer kulinarischen Spielstunde von heute widmen wir uns einer Delikatesse aus Frankreich. Was können wir euch darüber verraten?

 Nun, gern wird es als Vorspeise gegessen, aber durchaus auch als Hauptgang. Auch wenn die Küche dabei kalt bleibt, so gibt es in der Zubereitung doch einiges zu tun...wir brauchen Gurkerl, Kapern, Senf... Meistens wird für diese Köstlichkeit Fleisch verwendet, aber manchmal auch Fisch. Wisst ihr es schon? 😁 Ein letzter Tipp: Eidotter setzt dem Ganzen die Krone auf! 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Wie taut man Tiefkühlfisch richtig auf?

 Rezeptvideo des Tages
Beef Tatar

Schritt für Schritt erklärt Aaron, worauf man bei der korrekten Zubereitung achten sollte - alle Infos im Video!

👀 auf!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Beef Tartar
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: WissensBissen

WissensBissen
Raw Food

Mit gesundem Essen ist es ja immer so eine Sache, man fragt sich: Schmeckt das? Raw Food ist vielfältiger als man denkt - aber lest selbst!

Gut und gesund!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation