| Adelhaus Bio Restaurant und Café | | | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. | |
| | Vegan: Mie Nudeln, Gemüse Sprossen, Sojasauce, Koriander | 12,00 € | | Vegetarisch: Risotto, Grünes Gemüse, Parmesan | 12,00 € | | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | gebratene gemüsemaultaschen mit geschmelzten zwiebeln & kleinem buntem salat | 6,50 € | | geschnetzeltes vom schweinefilet mit frischen champignons & hausgemachten spätzle | 8,90 € | | käsespätzle hausgemacht, mit röstzwiebeln & salatbouquet | 9,50 € | | kartoffelecken mit sour cream dip | 4,80 € | | pangasiusfilet in kartoffelkruste mit currygemüse (karotte, lauch, zucchini, paprika) | 8,90 € | | |
|
Delicatessa | | | PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche | |
| | Frische Gnocchis mit hausgemachter Salbeibutter - die Gnocchis sind gefüllt mit Rucola & Ricotta | 9,50 € | | Orecchiette alla Pugliese - Pasta mit Broccoli, Olivenöl, frische Peperoni und Pecorino | 7,50 € | | Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit frischem Gemüse, Sellerie, Oliven & Thunfisch | 8,50 € | | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de | |
| | Ausgebackener Fêtakäse auf Kartoffel-Gemüsepfanne mit Tzatziki | 8,90 € | | Mit Kräutermozzarella gefülltes Schweinerückensteak mit Ratatouillegemüse mit Risotto | 9,80 € | | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
| | Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln | 7,50 € | | Pochiertes Seelachsfilet auf Pfifferling-Sahne-Soße dazu Petersilienkartoffeln | 8,50 € | | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro | |
| | ?Piccata Milanese? Putensteak an Käsepanade, dazu Spaghetti mit Tomatensauce | 8,90 € | | Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan dazu kleinen Beilagensalat | 7,50 € | | Hausgemachter Gulasch von Rind und Schwein mit Spätzle | 7,90 € | | |
|
Heimatküche | | | Bratkartoffeln mit Spiegelei | 7,50 € | | Fischschaschlik mit Tagliatelle | 8,50 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50. | |
| | Chili sin Carne-Wrap an Curry Krautsalat | 8,50 € | | Hausgebeizter Lachs mit Ofenkartoffel und Schnittlauchrahm | 9,80 € | | |
|
Hotel Schiller | | | Frikadellen im Schweinenetz mit würtziger Tomatensauce und Kartoffel-Käse-Püree | 13,50 € | | Gebratenes Hähnchenbrustfilet in würziger Walnuss-Sauce mit Polenta | 14,00 € | | Mkhali-Variationen (Rote Beete, Karotte, Aubergine mit Walnuss), mit Tschischdvari, gebackener Mais-Teigfladen mit Käse | 11,90 € | | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
| | Apfelpfannkuchen mit Vanillesauce, Zimt und Zucker | 5,50 € | | Lachssteak gebraten, Remouladensauce und Kartoffelgurkensalat | 10,50 € | | |
|
Mensa Institutsviertel | | | Fischfilet, Sauce Tartar, Kräuterkartoffeln, Blattsalat | 5,40 € | | Milchreis, Apfelmus, Blattsalat | 5,40 € | | |
|
Mensa Littenweiler | | | Schlemmerfilet Bordelaise MSC, Sahnesauce mit Ruccola und Tomaten, Dillkartoffeln, Kopfsalat mit Gurken | 5,40 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Milchreis, Apfelmus, Zimtzucker | 3,50 € | | Mini Frühlingsrollen, Sauce süß-sauer, Basmatireis, Blattsalat | 5,40 € | | Seelachsfilet Tomate-Basilikum MSC, Pastasotto, Beilagensalat | 5,40 € | | |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube | | | Pfifferlings-Risotto mit gebratenen Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln und Kräuterschaum | 18,50 € | | Schwarzwaldforelle - Müllerin Art - gefüllt mit Zitrone und Kräutern, dazu Schwenkkartoffeln | 25,50 € | | |
|
Oscar Wilde's Irish Pub & Café | | | Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00 | |
| | Oscar Wilde?s Salad - Mixed salad with grilled Aubergines, zucchini and crumbled Goats cheese and smoked paprika croutons | 7,50 € | | Pasta Salad - Mixed Salad with pasta, fresh spinach, cocktail tomatoes and Smoked salmon with Parmesan and a slice of garlic bread | 8,90 € | | Vegan Burger - Oscars homemade vegan burger with Fresh pineapple mint chutney served with Fries | 8,50 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Fischfilet auf Zuckerschoten und Kräuter-Tomaten, dazu Reis und bunter Salat | 10,50 € | | Hausg. Broccoli-Risotto mit Ziegenkäse, dazu bunter Salat | 8,50 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | Basilikum-Gnocchi mit Mangold, Kirschtomaten und Zitronen-Kresse-Sauce | 8,50 € | | Pasta alla livornese mit Rotbarsch und Thunfisch | 9,80 € | | |
|
|
|
|
|