fudder - Mittagstisch

für Freitag, den 24. Juli 2020

Adelhaus Bio Restaurant und Café
Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl.
Vegan: Mie Nudeln, Gemüse Sprossen, Sojasauce, Koriander 12,00 €
Vegetarisch: Risotto, Grünes Gemüse, Parmesan 12,00 €
Brasil
Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro
gebratene gemüsemaultaschen mit geschmelzten zwiebeln & kleinem buntem salat 6,50 €
geschnetzeltes vom schweinefilet mit frischen champignons & hausgemachten spätzle 8,90 €
käsespätzle hausgemacht, mit röstzwiebeln & salatbouquet 9,50 €
kartoffelecken mit sour cream dip 4,80 €
pangasiusfilet in kartoffelkruste mit currygemüse (karotte, lauch, zucchini, paprika) 8,90 €
Delicatessa
PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche
Frische Gnocchis mit hausgemachter Salbeibutter - die Gnocchis sind gefüllt mit Rucola & Ricotta 9,50 €
Orecchiette alla Pugliese - Pasta mit Broccoli, Olivenöl, frische Peperoni und Pecorino 7,50 €
Spaghetti al Tonno - Tomatensauce mit frischem Gemüse, Sellerie, Oliven & Thunfisch 8,50 €
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße)
Aufpreis für Suppe oder Salat zum Hauptgericht: + 2,00 EUR, Aufpreis für 1 Espresso oder 1 Kugel Eis/Sorbet: + 1,50 EUR
Gasthaus Zum Stahl
Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de
Ausgebackener Fêtakäse auf Kartoffel-Gemüsepfanne mit Tzatziki 8,90 €
Mit Kräutermozzarella gefülltes Schweinerückensteak mit Ratatouillegemüse mit Risotto 9,80 €
Goldener Anker
Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht.
Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln 7,50 €
Pochiertes Seelachsfilet auf Pfifferling-Sahne-Soße dazu Petersilienkartoffeln 8,50 €
Harmonie Flammkuchenhaus
Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro
?Piccata Milanese? Putensteak an Käsepanade, dazu Spaghetti mit Tomatensauce 8,90 €
Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan dazu kleinen Beilagensalat 7,50 €
Hausgemachter Gulasch von Rind und Schwein mit Spätzle 7,90 €
Hausbrauerei Feierling
Fisch nach Tagesangebot Preis nach Angebot €
Lasagne mit Hackfleisch und Salat 8,20 €
Heimatküche
Bratkartoffeln mit Spiegelei 7,50 €
Fischschaschlik mit Tagliatelle 8,50 €
Hier & Jetzt am Turmcafe
Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50.
Chili sin Carne-Wrap an Curry Krautsalat 8,50 €
Hausgebeizter Lachs mit Ofenkartoffel und Schnittlauchrahm 9,80 €
Hotel Schiller
Frikadellen im Schweinenetz mit würtziger Tomatensauce und Kartoffel-Käse-Püree 13,50 €
Gebratenes Hähnchenbrustfilet in würziger Walnuss-Sauce mit Polenta 14,00 €
Mkhali-Variationen (Rote Beete, Karotte, Aubergine mit Walnuss), mit Tschischdvari, gebackener Mais-Teigfladen mit Käse 11,90 €
Müller-Herkommer
Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale
Apfelpfannkuchen mit Vanillesauce, Zimt und Zucker 5,50 €
Lachssteak gebraten, Remouladensauce und Kartoffelgurkensalat 10,50 €
Mensa Institutsviertel
Fischfilet, Sauce Tartar, Kräuterkartoffeln, Blattsalat 5,40 €
Milchreis, Apfelmus, Blattsalat 5,40 €
Mensa Littenweiler
Schlemmerfilet Bordelaise MSC, Sahnesauce mit Ruccola und Tomaten, Dillkartoffeln, Kopfsalat mit Gurken 5,40 €
Mensa Rempartstraße
Milchreis, Apfelmus, Zimtzucker 3,50 €
Mini Frühlingsrollen, Sauce süß-sauer, Basmatireis, Blattsalat 5,40 €
Seelachsfilet Tomate-Basilikum MSC, Pastasotto, Beilagensalat 5,40 €
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube
Pfifferlings-Risotto mit gebratenen Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln und Kräuterschaum 18,50 €
Schwarzwaldforelle - Müllerin Art - gefüllt mit Zitrone und Kräutern, dazu Schwenkkartoffeln 25,50 €
Oscar Wilde's Irish Pub & Café
Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00
Oscar Wilde?s Salad - Mixed salad with grilled Aubergines, zucchini and crumbled Goats cheese and smoked paprika croutons 7,50 €
Pasta Salad - Mixed Salad with pasta, fresh spinach, cocktail tomatoes and Smoked salmon with Parmesan and a slice of garlic bread 8,90 €
Vegan Burger - Oscars homemade vegan burger with Fresh pineapple mint chutney served with Fries 8,50 €
Time Out
Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen
Fischfilet auf Zuckerschoten und Kräuter-Tomaten, dazu Reis und bunter Salat 10,50 €
Hausg. Broccoli-Risotto mit Ziegenkäse, dazu bunter Salat 8,50 €
Vorderhaus
Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80
Basilikum-Gnocchi mit Mangold, Kirschtomaten und Zitronen-Kresse-Sauce 8,50 €
Pasta alla livornese mit Rotbarsch und Thunfisch 9,80 €
Zum Rauhen Mann
Fisch nach Angebot Preis nach Angebot €

Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet.

Abbestellen | Impressum | AGB | Datenschutz
Badischer Verlag GmbH & Co. KG
Lörracher Straße 3, 79115 Freiburg
Registergericht AG Freiburg - HRA 4406
Umsatzsteuer-ID: DE192435842

Komplementärin: Badischer Verlag Verwaltungsgesellschaft mbH
Registergericht AG Freiburg - HRB 5588
Geschäftsführung: Wolfgang Poppen, Nadja Poppen, Thomas Zehnle, Patrick Zürcher

Ein Unternehmen der BZ.medien