| Adelhaus Bio Restaurant und Café | | | Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl. | |
| | Vegan: Pot Pie, Tomate, Karotte, Kartoffel | 9,80 € | | Vegetarisch: Ofenkartoffel, Kräuterquark, Röstgemüse | 9,80 € | | |
|
Aguila | | | Gratinierte Tagliatelle mit Spinat-Champignonragout | 7,90 € | | Rinderhüftstreifen - Stroganoff - mit Bratkartoffeln | 8,90 € | | Seehechtfilet an Zitronenbutter mit Salzkartoffeln | 8,90 € | | |
|
Brasil | | | Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro | |
| | argentinisches rumpsteak (ca. 180g) mit frischer kräuterbutter & salatbouquet | 11,90 € | | gnocchi mit hausgemachtem pesto rosso, rucola & grana | 5,50 € | | großer bunter salat mit kartoffelecken & sour cream dip | 10,50 € | | hausgemachtes kartoffelgratin mit salatbouquet | 7,50 € | | spaghettini mit basilikumpesto & grana | 6,90 € | | |
|
Delicatessa | | | PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche | |
| | Pasta Pesto Rosso - Pesto aus getrockneten Tomaten, enthält Pinienkerne & Cashew Nüsse | 7,50 € | | Spaghetti Aglio Olio - Edles Olivenöl, gedünsteter Knoblauch, frische Pepperoni | 7,50 € | | Spaghetti Bolognese - mit viel frischem Gemüse, Sellerie, Hackfleisch, Knoblauch & Zwiebeln | 9,50 € | | |
|
Gasthaus Zum Stahl | | | Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de | |
|
Goldener Anker | | | Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht. | |
|
Harmonie Flammkuchenhaus | | | Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro | |
| | Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan dazu kleinen Beilagensalat | 7,50 € | | Schwarzwälder Schäufele mit hausgemachten Kartoffelsalat | 8,50 € | | Seelachsfilet gebacken mit Neuen Kartöffelchen aus der Pfanne und hausg. Sauce Remoulade | 8,90 € | | |
|
Hausbrauerei Feierling | | | Gebratene Poulardenbrust mit Salat und Brot | 8,20 € | | Rinderhackfleischstrudel mit Schafskäse, Tomatensauce und Salat | 8,20 € | | |
|
Heimatküche | | | Entenbrustragout in Rotweinsauce mit Farfalle-Nudeln und Salat | 8,50 € | | Tortellini in Spinat-Tomatensauce und Salat | 7,50 € | | |
|
Hier & Jetzt am Turmcafe | | | Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50. | |
| | Bauernsalat mit Oliven, Artischocken, getrockneten Tomaten und hausgemachtem Ciabattabrötchen | 8,50 € | | Tandori-Hähnchen auf Wok-Gemüse mit Mandelreis und Erdnußsauce | 9,20 € | | |
|
Hotel Schiller | | | Das berühmte georgische Käse-Fladenbrot | 10,50 € | | Frikadellen im Schweinenetz mit würtziger Tomatensauce und Kartoffel-Käse-Püree | 13,50 € | | Mkhali-Variationen (Rote Beete, Karotte, Aubergine mit Walnuss), mit Tschischdvari, gebackener Mais-Teigfladen mit Käse | 11,90 € | | |
|
Müller-Herkommer | | | Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale | |
| | Ochsenfleisch mit Meerrettichrahmsauce, Bouillonkartoffeln, Preiselbeeren und Rote Beete | 10,50 € | | Thai-Curry-Gemüse mit Basmatireis | 6,00 € | | |
|
Mensa Institutsviertel | | | Currywurst, Pommes frites, Curryketchup, Blattsalat | 5,40 € | | Kartoffelrösti, Kräuterquark, Kichererbsendip, Blattsalat | 5,40 € | | |
|
Mensa Rempartstraße | | | Gemüse-Couscoussalat, Paprikadip, Fladenbrot | 3,50 € | | Lasagne mit Käsekruste, Pesto, Blattsalat, Dessert | 5,40 € | | Zucchini-Omelette mit Hirtenkäse, Kürbiskerncreme, Tomaten-Paprikabaguette, Blattsalat | 5,40 € | | |
|
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube | | | Gelbe und Rote Melone, Heidelbeeren, Schwarzer Quinoa, Rucola, Kürbiskerne, Schafskäse, Schwarzwälder Schinken, Olivenöl-Zitrone-Thymian Marinade | 18,50 € | | Zwiebelrostbraten vom deutschen Weiderind -200g - mit Burgunderjus und Bratkartoffeln | 32,50 € | | |
|
Oscar Wilde's Irish Pub & Café | | | Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00 | |
| | Lamb Wrap - Wrap with lamb, tzatziki, feta, lettuce and tomato served with Fries | 8,90 € | | Oscar?s Angus Burger - Angus Beef Burger with crumbled goats cheese, tomato and basil relish and spring onion, served with Fries | 9,90 € | | Wilde?s Cheesecake and a Coffee - Homemade cheesecake with mango sorbet with a choice of coffee | 5,00 € | | |
|
Time Out | | | Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen | |
| | Cordon Bleu mit Pommes, dazu grüner Salat | 8,90 € | | Riesen Champignons, gefüllt mit Feta, Oliven und Tomaten, dazu bunter Salat | 8,50 € | | |
|
Vorderhaus | | | Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80 | |
| | Hausgemachte Ziegenfrischkäsetaschen auf Brokkoli-Radicchio-Gemüse mit Aprikosenkompott | 8,50 € | | Orientalische Fleischküchle mit Feigen-Dip an Bulgursalat | 9,20 € | | |
|
|
|
|
|