fudder - Mittagstisch

für Donnerstag, den 6. August 2020

Adelhaus Bio Restaurant und Café
Wir bieten diverse Köstlichkeiten vom Salat Buffet, bis hin zu unseren feinen Tagesgerichten, unter anderem hausgemachte Nudeln, eine feine Kuchenauswahl und eine kulinarische Kaffeeauswahl.
Vegan: Pot Pie, Tomate, Karotte, Kartoffel 9,80 €
Vegetarisch: Ofenkartoffel, Kräuterquark, Röstgemüse 9,80 €
Aguila
Gratinierte Tagliatelle mit Spinat-Champignonragout 7,90 €
Rinderhüftstreifen - Stroganoff - mit Bratkartoffeln 8,90 €
Seehechtfilet an Zitronenbutter mit Salzkartoffeln 8,90 €
Brasil
Beilagensalat / Beilagensuppe / Dessert in Verbindung mit einem Mittagsgericht: 2,- Euro
argentinisches rumpsteak (ca. 180g) mit frischer kräuterbutter & salatbouquet 11,90 €
gnocchi mit hausgemachtem pesto rosso, rucola & grana 5,50 €
großer bunter salat mit kartoffelecken & sour cream dip 10,50 €
hausgemachtes kartoffelgratin mit salatbouquet 7,50 €
spaghettini mit basilikumpesto & grana 6,90 €
Delicatessa
PASTA ALLA MAMMA. Unser Mittagstisch von 12:00 bis 15:00. Wir kochen täglich frisch - traditionelle, italienische Küche
Pasta Pesto Rosso - Pesto aus getrockneten Tomaten, enthält Pinienkerne & Cashew Nüsse 7,50 €
Spaghetti Aglio Olio - Edles Olivenöl, gedünsteter Knoblauch, frische Pepperoni 7,50 €
Spaghetti Bolognese - mit viel frischem Gemüse, Sellerie, Hackfleisch, Knoblauch & Zwiebeln 9,50 €
Gasthaus Schiff (Schwarzwaldstraße)
Aufpreis für Suppe oder Salat zum Hauptgericht: + 2,00 EUR, Aufpreis für 1 Espresso oder 1 Kugel Eis/Sorbet: + 1,50 EUR
Gasthaus Zum Stahl
Zu den Tagesessen servieren wir Ihnen einen gemischten Salat oder unsere Tagessuppe! Wir empfehlen unsere saisonale Speisekarte mit vielen Kürbisgerichten: www.zum-stahl.de
Goldener Anker
Mittagstisch-Beilagensalat: 2,- EUR - Alle Mittagstischpreise in Verbindung eines Getränkes Ihrer Wahl. Ohne Getränk berechnen wir 1,- EUR Aufschlag pro Gericht.
Harmonie Flammkuchenhaus
Alle 50 Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - deftig, Fisch und vegetarisch, dazu kleiner Beilagensalat: je 7,50 Euro - Täglich wechselnde Desserts: je 2,50 Euro
Flammkuchen frisch aus dem Steinofen - Deftig, Fisch, vegetarisch, vegan dazu kleinen Beilagensalat 7,50 €
Schwarzwälder Schäufele mit hausgemachten Kartoffelsalat 8,50 €
Seelachsfilet gebacken mit Neuen Kartöffelchen aus der Pfanne und hausg. Sauce Remoulade 8,90 €
Hausbrauerei Feierling
Gebratene Poulardenbrust mit Salat und Brot 8,20 €
Rinderhackfleischstrudel mit Schafskäse, Tomatensauce und Salat 8,20 €
Heimatküche
Entenbrustragout in Rotweinsauce mit Farfalle-Nudeln und Salat 8,50 €
Tortellini in Spinat-Tomatensauce und Salat 7,50 €
Hier & Jetzt am Turmcafe
Mittagstisch-Beilagensalat zum Preis von 1,80, sowie ein wechselndes Wochendessert im Weckglas für 2,20. Und sollten Sie einmal nicht satt geworden sein, bestellen Sie sich einfach einen Nachschlag zum Preis von 1,50.
Bauernsalat mit Oliven, Artischocken, getrockneten Tomaten und hausgemachtem Ciabattabrötchen 8,50 €
Tandori-Hähnchen auf Wok-Gemüse mit Mandelreis und Erdnußsauce 9,20 €
Hotel Schiller
Das berühmte georgische Käse-Fladenbrot 10,50 €
Frikadellen im Schweinenetz mit würtziger Tomatensauce und Kartoffel-Käse-Püree 13,50 €
Mkhali-Variationen (Rote Beete, Karotte, Aubergine mit Walnuss), mit Tschischdvari, gebackener Mais-Teigfladen mit Käse 11,90 €
Müller-Herkommer
Alle Gerichte erhalten Sie in der Habsburgerstraße, in der Salzstraße oder auf Vorbestellung! Alle Speisen auch zum Mitnehmen in der praktischen Warmhalteschale
Ochsenfleisch mit Meerrettichrahmsauce, Bouillonkartoffeln, Preiselbeeren und Rote Beete 10,50 €
Thai-Curry-Gemüse mit Basmatireis 6,00 €
Mensa Institutsviertel
Currywurst, Pommes frites, Curryketchup, Blattsalat 5,40 €
Kartoffelrösti, Kräuterquark, Kichererbsendip, Blattsalat 5,40 €
Mensa Littenweiler
Gemüsechili, Avocadodip, Fladenbrot, Bunter Blattsalat, Dessert 5,40 €
Mensa Rempartstraße
Gemüse-Couscoussalat, Paprikadip, Fladenbrot 3,50 €
Lasagne mit Käsekruste, Pesto, Blattsalat, Dessert 5,40 €
Zucchini-Omelette mit Hirtenkäse, Kürbiskerncreme, Tomaten-Paprikabaguette, Blattsalat 5,40 €
Oberkirch - Hotel * Restaurant * Weinstube
Gelbe und Rote Melone, Heidelbeeren, Schwarzer Quinoa, Rucola, Kürbiskerne, Schafskäse, Schwarzwälder Schinken, Olivenöl-Zitrone-Thymian Marinade 18,50 €
Zwiebelrostbraten vom deutschen Weiderind -200g - mit Burgunderjus und Bratkartoffeln 32,50 €
Oscar Wilde's Irish Pub & Café
Lunch served weekdays between 12:00 & 16:00
Lamb Wrap - Wrap with lamb, tzatziki, feta, lettuce and tomato served with Fries 8,90 €
Oscar?s Angus Burger - Angus Beef Burger with crumbled goats cheese, tomato and basil relish and spring onion, served with Fries 9,90 €
Wilde?s Cheesecake and a Coffee - Homemade cheesecake with mango sorbet with a choice of coffee 5,00 €
Time Out
Schüler und Studenten erhalten bei uns 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke, Aktionen ausgeschlossen
Cordon Bleu mit Pommes, dazu grüner Salat 8,90 €
Riesen Champignons, gefüllt mit Feta, Oliven und Tomaten, dazu bunter Salat 8,50 €
Vorderhaus
Nicht satt geworden? Für 1,50 erhalten Sie gerne einen Nachschlag. Mittagstisch-Beilagensalat + 1,50 und ab jetzt neu: sündhaft leckere Wochendesserts im Weckglas für schmale ? 2,80
Hausgemachte Ziegenfrischkäsetaschen auf Brokkoli-Radicchio-Gemüse mit Aprikosenkompott 8,50 €
Orientalische Fleischküchle mit Feigen-Dip an Bulgursalat 9,20 €
Zum Rauhen Mann
Rindfleischsalat mit Brägele 10,90 €

Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet.

Abbestellen | Impressum | AGB | Datenschutz
Badischer Verlag GmbH & Co. KG
Lörracher Straße 3, 79115 Freiburg
Registergericht AG Freiburg - HRA 4406
Umsatzsteuer-ID: DE192435842

Komplementärin: Badischer Verlag Verwaltungsgesellschaft mbH
Registergericht AG Freiburg - HRB 5588
Geschäftsführung: Wolfgang Poppen, Nadja Poppen, Thomas Zehnle, Patrick Zürcher

Ein Unternehmen der BZ.medien