Plus: Vielseitiger Laibchengenuss!
Vergiss klassische Kartoffellaibchen ohne Firlefanz. Nach nur einem Bissen von diesen kleinen, aufgemotzten Knusperlingen weint ihr den üblichen Langeweilern garantiert keine Träne mehr nach. Mit grünem Salat, geräuchertem Saibling, Frischkäse und pochiertem Ei sind sie ein wahrer Gaumenschmaus. Hach, was für eine raffinierte Laib(chen)speis'! Hallihallo, ihr lieben Schmauser! 😋🍽️😅 Oh ihr Laibchen, Laibchen auf unserem Teller - welches ist wohl das G'schmackigste im ganzen ichkoche.at-Rezeptdschungel? Ob paniert oder in würziger Sauce, besonders fleischig oder in der Veggie-Variante - für jede Gelegenheit und jede Stimmungslage haben wir für dich ein Laibchen zum Schmausen parat. |
|
Rezeptvideo des Tages Ei pochieren | Einfach Wasser, Eier und Essig vorbereiten und mit dieser einfachen Videoanleitung die Eier nach und nach garen. | |
|
| Beilagen des Tages 7 Beilagen für Laibchen | Was wären bloss die köstlichen Laibchen ohne ihre kessen Nebendarsteller? Mal mit cremigem Püree, knackigem Salat oder knusprigem Kartoffelgratin. Sie schmeicheln in jeder Variante den kleinen Knusperlingen am Teller. Wer suchet, der findet unsere besten Rezepte. Gleich reinklicken und stöbern! | |
|