Plus: Vielseitiger Laibchengenuss!

Vergiss klassische Kartoffellaibchen ohne Firlefanz. Nach nur einem Bissen von diesen kleinen, aufgemotzten Knusperlingen weint ihr den üblichen Langeweilern garantiert keine Träne mehr nach. 

Mit grünem Salat, geräuchertem Saibling, Frischkäse und pochiertem Ei sind sie ein wahrer Gaumenschmaus. Hach, was für eine raffinierte Laib(chen)speis'! Hallihallo, ihr lieben Schmauser! 😋🍽️😅

Oh ihr Laibchen, Laibchen auf unserem Teller - welches ist wohl das G'schmackigste im ganzen ichkoche.at-Rezeptdschungel? Ob paniert oder in würziger Sauce, besonders fleischig oder in der Veggie-Variante - für jede Gelegenheit und jede Stimmungslage haben wir für dich ein Laibchen zum Schmausen parat.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Ei pochieren

 Rezeptvideo des Tages
Ei pochieren

Einfach Wasser, Eier und Essig vorbereiten und mit dieser einfachen Videoanleitung die Eier nach und nach garen.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Vielseitiger Laibchengenuss!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Beilagen des Tages

Beilagen des Tages
7 Beilagen für Laibchen

Was wären bloss die köstlichen Laibchen ohne ihre kessen Nebendarsteller? Mal mit cremigem Püree, knackigem Salat oder knusprigem Kartoffelgratin. Sie schmeicheln in jeder Variante den kleinen Knusperlingen am Teller. Wer suchet, der findet unsere besten Rezepte. Gleich reinklicken und stöbern!

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation