Ein Fixtermin für alle Bier-Freunde unter uns: Am Donnerstag, dem 7. Juni veranstalten wir gemeinsam mit der Brauerei Stiegl ein fantastisches Stiegl-Dinner. In entspannter Atmosphäre stillt der Bierversilberer und Biersommelier Alexander Berenjchi den Wissensdurst zu einzelnen Bierspezialitäten, um in weiterer Folge durch eine abgestimmte Menüabfolge zu leiten. Auf dieser süffigen Geschmacksreise bringen wir Bier- und Speisenaromen zu einer wahren Symbiose zusammen. So vielfältig kann Biergenuss sein! Hier schon vorab das Menü inklusive Bierbegleitung: Aperitif - Hibiskus Gose Grenzgänger --- Zucchinitarte mit Saiblingstatar - Hibiskus Gose Grenzgänger --- Sommerlicher Kräutersalat mit eingelegtem Bier-Radi, grünem Spargel und Brotchips – Wildshuter Gmade Wiesn --- Erbsen-Minz-Suppe mit Emmerkorn - Stiegl Pils --- Kabeljau im Estragon-Senfsud, Wurzelgemüsestreifen und Kartoffelknusper - Wildshuter Sortenspiel --- Cassoulet vom Weidehuhn mit Fava Bohnen und Morcheln - Bio Zwickl --- Gratinierte Erdbeeren mit Biersabayon und Rosmarin - Wildshuter Männerschokolade Uhrzeit: von 18:00 bis 21:00 Uhr Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen Preis: € 120,- pro Person Adresse: Dominikanerbastei 10, 1010 Wien Anmeldung unter: [email protected]
| Unsere beliebten außergewöhnlichen Dinner-Abende gehen in die nächste Runde. In unserem Atelier zeigen wir wieder unsere schönsten Ideen für feines und gutes Essen aus der Bastei10 Cuisine! Das nächste Mal ist es am Donnerstag, dem 21. Juni soweit. Dieser Abend steht unter dem Motto "Sonnwendfeier". Gemeinsam mit Meeresbiologe Daniel Rietdorf haben wir ein sommerliches Menü vorbereitet, bei dem es zu jedem Gang ein hand- und gaumenselektiertes Exemplar seiner Konservenserie gibt: Kleine Makrele, Sauerteigbrot, Butter, Schnittlauch --- Stundenei, Anchovis, Dattel --- Burratina, Wassermelone, Datterino, Kammmuschel --- Spaghettini, Weißweincreme, Seeigelrogen --- Zweierlei Oktopusmedailions, Tomatensaft, fermentierter Pfeffer --- Beef Tartar, frittiertes Brot, Kerbelmayonaise, Blüten, Sardinen 6-Gang Menü: € 120 Getränkebegleitung von Kate & Kon: € 48; Mindestteilnehmeranzahl: 10 Personen Beginn: 18:30 Uhr Adresse: Dominikanerbastei 10, 1010 Wien Anmeldungen unter [email protected]
|